Мои волосы: с раннего детства я не отличалась хорошими, здоровыми, крепкими волосами. Природа наделила меня тонкой и слабой шевелюрой. Где-то начиная с 20-ти я начала краситься, чем еще больше усугубляла ситуацию. Периодически (связано с сезонными изменениями) у меня появляется такая проблема, как перхоть. И даже несмотря на неплохой уход, который я стараюсь регулярно пополнять новыми маслами, сыворотками и другими увлажняющими средствами, все равно волосы находятся скажем так в не очень хорошем состоянии.

Chi Argan Conditioner: кондиционер идеально подходит для поврежденных и пересушенных волос. В состав формуле входит масло, которое увлажняет волосы и придает гладкости и сияния.

Кроме того, средство обладает термозащитными свойствами и защищает волосы не только от вредного влияния ультрафиолетовых лучей, но и от высоких температур при укладке.  

Применение: Очень впечатляет, начиная с самого первого применения. Наносить на волосы удобно, так как средство не жидкое. С волос не стекает. Одного нажатия на дозатор вполне хватает на одно применение. Распределяю по волосам отступая от корней пару сантиметров, после чего прочесываю расческой. Оставляю минут на 10, чтобы кондиционер хорошо впитался и отдал все полезные вещества. По истечению времени промываю волосы большим количеством воды.

Аромат: Запах кондиционера похож на запах масла для волос (покупала когда-то раньше). Очень приятный, травяной, свежий напоминает смесь специй каких-то.

Консистенция: по консистенции средство гелеобразное, очень нежное, достаточно густое.

Цвет: белый.

Эффективность: После месяца использования волосы заметно преобразились. Объемные и послушные, увлажнённые и шелковистые, о чем еще можно мечтать. После такой удачной покупки, у меня возникает только одно желание, попробовать и другие средства этой торговой марки. Действительно эффективно и плюс приятная цена.  

Конечно для каждой из нас, уход для волос - это что-то абсолютно индивидуальное и рекомендовать средства к использованию не совсем правильно. Но все-таки кондиционер определенно заслуживает внимания.