Очищающее молочко демакс – это средство на которое не жалко никаких денег. Я обладательница сухой кожи и постоянно сталкиваюсь с тем, что умывалки еще больше пересушивают кожный покров и приводят к шелушению. А если подбираю, что-то более-менее слабое в плане очищения, то в результате получаю плохое очищение. В общем, так я находилась в поисках того самого средства на протяжении энного количества времени и в тоже время кожа страдала.

Фотообзор на очищающее молочко Demax Sensitive Cleansing

Про японский бренд демакс впервые услышала на приеме у косметолога. Достаточно хорошие отзывы, а главное, что походит для чувствительной кожи. Сделала заказ практически в тот же день, а получила только через два дня. В общем доставка в магазине немного с задержкой.

Выпускается молочко в объеме 200 или 500 мл, в такой минималистично – белой бутылке с дозатором. (Я заказала 500 мл). С обратной стороны, можно найти информацию про ингредиенты, входящие в состав молочко. Также там производитель еще раз напоминает нам о том, что средство идеально подходит для очищения нежной, чувствительной и склонной к раздражению кожи (for sensible skin cleaning). Молочко обеспечивает эффективное антибактериальное действие, а также восстанавливает гидро-липидный баланс, делая кожу здоровой и красивой.

Молочко бесцветное, по своей консистенции – гелеобразное. Запах средства косметический, нейтральный, без каких-либо дополнительных ароматов.

Мягкое, нежное молочко очень деликатно очищает кожу и легко смывается, в отличии от липких гелей и т.д.

Фотообзор на очищающее молочко Demax Sensitive Cleansing

Наношу небольшое количество средства на предварительно увлажненную кожу лица и несколько секунд легкими движениями массирую. После чего смываю теплой водой. На одно умывание вполне достаточного одного нажатия на дозатор, вполне экономно.

В описании к применению рекомендуется после очищения молочком применять тоник. Я именно так и делаю, для того чтобы протонизировать кожу и убрать остатки молочка.

После такой процедуры лицо находится в идеальном состоянии для нанесения мейкапа или проведения косметических процедур.