Начну свой фотообзор с того, что с чем-чем, но с масками я очень люблю экспериментировать, вне зависимости от их цены. Я успела испытать такие маски, как Каллос, Нумеро, Интеркосмо, Концепт, Индола и вот пришла к торговой марке Инсайт. Решила взять питательную для сухих волос, т.к. волосы у меня окрашены и сухие из-за частого использования фена.

Фотообзор на маску для сухих волос Insight

Визуально баночка 500 мл выглядит стильно, имеет под крышкой защитную пластиковую мембрану (на фото её нет, т.к. я её к тому моменту уже выбросила).

Маска имеет густую консистенцию, впрочем, как и у всех нормальных масок. И конечно отмечу, что она имеет непревзойденный сладкий миндальный аромат, который остается на волосах даже после сушки волос.

Фотообзор на маску для сухих волос Insight

В составе маски отсутствуют парабены и силиконы, а это значит, что маска является органической(!) и это не может не радовать. В ней присутствуют полезные ингредиенты, которые дарят волосам соответствующий уход: миндальное масло, кокосовое масло, масло шореа и экстракт овса. Все эти компоненты интенсивно увлажняют и питают волосы, результат выше всяких похвал.

Пользуюсь маской 1-2 в неделю, при мытье волос раз в несколько дней. После мытья волос шампунем и кондиционером, наношу большое количество маски по всей длине волос, начиная с корней (поэтому экономична маска или нет, сказать не могу), хорошенько массирую руками волосы (особенно кончики), заматываю волосы полотенцем и хожу так около часа, после чего тщательно смываю.

Фотообзор на маску для сухих волос Insight

Волосы становятся мягкими, не спутываются и расчесываются с легкостью. Маска чудесно питает и оживляет сухие и безжизненные волосы. За такую низкую цену результат бомбейский. Инсайт меня не разочаровал и теперь очень хочется попробовать другие маски этого бренда.