Практически каждая вторая девушка сталкивается с проблемой медленного роста волос или их выпадением. От этого никуда не спрятаться, ведь влияние окружающей среды, укладки и смена погодных условий, так или иначе оказывают негативное влияние на структуру и внешний вид наших волос.

Я тоже столкнулась с подобной проблемой, но решила не принимать ее как должное, а найти методы борьбы с ней. Я обратилась за советом к своему мастеру, потом «порылась» в интернет сети, расспросила подруг и была готова к покупке.

Конечно, особых надежд на первое приобретенное средство, я не возлагала. Поэтому не расстроилась, когда эффекта не обнаружилось. Далее пошли другие недейственные сыворотки, спреи и ампулы, которые понемногу лишали меня надежды найти хорошее средство.  Так продолжалось до моего знакомства с лосьоном Specialists Hairgrowth.

Фотообзор на сыворотку для стимуляции роста волос

На данный момент, я пользовалась этой сывороткой уже несколько раз и очень довольна результатом! Как уже раннее говорила, я перепробовала множество вариантов, и на данный момент, этот остается самым оптимальным, эффективным и относительно дешевым, так как в упаковке 8 капсул. Я применяла одну капсулу на 2 раза, и результат был виден уже к концу применения или незадолго после него.

Довольно скоро становилось заметно, что отрастают новые, здоровые волосы, а выпадение в свою очередь останавливолось. Конечно эффект становится ощутим не за одну неделю использования, но после прохождения полного курса результат был видим!

Фотообзор на сыворотку для стимуляции роста волос

Жидкость в капсулках прозрачного цвета (как вода), наносила я ее непосредственно на кожу головы и всегда около минуты стараюсь помассировать и повтирать пальцами, чтобы она лучше впиталась. Еще одним плюсом сыворотки было то, что оно совсем не жирнит волос и не имеет запаха!

Все остальные процедуры по уходу за волосами (шампунь, маска, или бальзам) не воздействуют на результат от использования сыворотки.

На упаковке указаны рекомендации к применению, где написано, что для лучшего результата желательно использовать лосьон в сочетании с шампунем и тоником Indola для роста волос, но я применяю капсулы в комплексе с  другой серией шампуня индола. На результат это не влияет. Сам тюбик закручивается, но сыворотка может легко вылиться с него, поэтому надо быть внимательной, чтобы не нажать случайно и не пролить.

Я отлично понимаю, что то, что подошло одному человеку, не обязательно поможет и другому. Именно поэтому я не утверждаю, что это самое лучшее средство для усиления роста волос, но лично мне реально помогло.