В своем ежедневном уходе за волосами я предпочитаю постоянно использовать шампунь, который бы не содержал в составе вредных компонентов, в частности сульфатов и парабенов. Эти компоненты вымывают цвет из окрашенных волос и агрессивно воздействует на кожу головы, поэтому с фирмой Rolland я дружу уже очень давно и с линейкой их шампуней знакома не понаслышке. Шампунь Rolland Oway для окрашенных волос в свое время здорово помог мне привести мои блондированные волосы подвергшиеся неудачной процедуре ламинирования в надлежащий вид. С тех пор серия по уходу за волосами Rolland - мой must have и по сей день.

Столкнувшись с проблемой отсутствия прикорневого объема волос в осенне-зимний период связанный с постоянным ношением головных уборов, мне необходим был шампунь придающий объем, соответственно, выбор пал на Rolland Oway X-Volume Volumizing Hair Bath. Этот шампунь, как и вся линейка Rolland Oway, не содержит лаурилсульфата натрия, парабенов и синтетических красителей. Его консистенция прозрачна как слеза и обладает приятным ненавязчивым ароматом. К слову, синтетические ароматизаторы в составе также отсутствуют, что не может не радовать.

Фотообзор на Rolland

На упаковке в составе указаны такие компоненты как экстракт тысячелистника, имбиря и фиолетового риса. Состав шампуня очень подкупает своей натуральностью, его по праву можно назвать органическим. На этикетке указана информация, что шампунь укрепляет волосы, препятствует ломкости, придает объем и не перегружает волосы.

Шампунь Rolland упакован в большую увесистую бутылку из темного стекла, чем ассоциируется с натуральным аптечным средством, в комплекте к нему идет удобный пластиковый дозатор.  У меня бутылка объемом 950 мл, хватит его действительно надолго. В наличии есть также меньший объем - 240 мл, если хочется взять шампунь на пробу, это очень удобно.

Отзывы на шампунь для объема Rolland

Шампунь сам по себе довольно густой по консистенции и дает обильную пену, достаточно нескольких нажатий на дозатор для того чтобы основательно вымыть волосы длиной ниже плеч. Могу отметить, что шампунь прекрасно очищает не только кожу головы, но и волосы по всей длине. После применения шампуня остаются только приятные ощущения, волосы приобретают блеск и обещанный объем!

Пользоваться шампунем Rolland одно удовольствие, это несомненно тот случай когда цена полностью оправдывает качество. Я рекомендую использовать Rolland Oway X-Volume  для укрепления и объема волос, как и всю линейку продукции. Спасибо магазину Prosto Prelest за возможность пользоваться качественной продукцией и прекрасным сервисом!