Всем привет, сегодня я хотела бы поделиться своим опытом использования очищающей пенки Хистомер. Совсем недавно неправильное очищение лица начало подавать свои кричащие знаки на лице в виде высыпаний, забитых пор, покраснений и шелушений. А когда пришел холодный период времени, то стало совсем невыносимо!

Начала мониторить информацию в интернете и поняла, что для моей сухой кожи, даже проблемной идеальным вариантом для очищения будет мусс или пенка, дабы не вызвать дополнительного раздражения «грубыми» средствами. Наткнулась на интернет-магазин «Просто Прелесть», а там уже менеджер посоветовала мне данный очищающий мусс. Цена – средняя, вменяемая, как для профессионального средства. Много читала отзывов, хотя и были сомнения, но итальянская фирма все-таки сподвигла меня на покупку.

 

отзыв на очищающий мусс для

Очищающий мусс пришел красиво запакованный, сама баночка в пластмассовом флаконе с дозатором. Очень порадовал состав: сок Алоэ, феруловая кислота, миндальная кислота, пантенол – все это я слышала от разных профессионал из телевидения.

Перейдем плавно к самому главному. Я использую этот очищающий мусс дважды в день: утром, после пробуждения и вечером, для того, чтобы снять декоративную косметику. Сначала встряхиваю мусс, который потом превращается в густую и пышную пену. Для утренней процедуры мне достаточно буквально одного нажатия, вечером где-то – 1.5 (на фото - 1 нажатие). На руке средство кажется сначала таким легким и такое ощущение, что его там совсем не хватит, но когда начинаешь растирать по лицу, то пенка плавно превращается в нежную и очень приятную консистенцию. Запах приятный, косметический, нет ярко выраженных акцентов, что очень радует.

 

Очищающий мусс Хистомер отзывы

Подбивая итоги, хотелось бы сказать: не знаю почему, но я прям таки ожидала просто неимоверного очищения от макияжа вечером, хотя потом зашла и досмотрела, что даже в описании товара такого свойства нету. Но знаете, что самое интересное? – Оно есть! Очищает не только кожу (с утра), но и действительно хорошо удаляет повседневный макияж, даже тоналку хорошей плотности. Единственное, что водостойкую тушь я потом немного вытираю под глазами мицелляркой.

А вообще мусс работает на все 100% и даже больше! Лично у меня до этого никогда в жизни не была такая действительно очищенная и приятная кожа. Черные точки заметно посветлели, а в некоторых местах и совсем пропали. Шелушений стало в два раза меньше, кожа не раздраженная и без покраснений. Она стала свежей, чистой и складывается такое ощущение, что легче стало дышать!