Всем привет! Я бы хотела поделиться своим впечатлением на шампунь для окрашенных волос, так как уже давно планировала купить Goldwell. Для большего понимая скажу, что это примерно 7-й по счету опробованный мною шампунь профессионального использования. Из всех брендов пока могу выделить два: Goldwell и Dang Gi Meo Ri.

Первое моё знакомство с Голдвелл было еще прошлым летом. Тогда мне нужен был шампунь и бальзам на море, а выбор пал именно на солнцезащитный шампунь. Он был замечательный! И тогда я решила для себя, что в следующий раз я обязательно куплю шампунь Голдвелл!

 

Goldwell шампунь для коаршенных волос

На этот раз я взяла шампунь для окрашенных волос объемом 100 мл. Красивая и компактная упаковка очень радует глаз, дизайн выполнен в спокойных тонах и как мне кажется, ничего лишнего. В принципе, там вся линейка Goldwell Dualsenses такая. Удобная крышечка, которая плотно закручивается, а хороший дозатор точно позволит выбрать свою дозу на 1 мытье.

Консистенция шампуня ооочень плотная, хорошо пенится. Одной небольшой порции хватает для того, чтобы помыть мои длинные волосы (почти по пояс). Сама жидкость имеет нежно-розовый цвет, а внутри как будто находятся блестки маленькие.

Не могу не отметить запах шампуня! Он просто замечательный, пахнет как сладкая конфетка, но не приторно, потом он сменивается на запах шампуня как с дорогого салонного ухода.

Состав я не разбирала, сама прекрасно понимала, что покупаю не отвар из бабушкиной травяной настойки. Главный показатель – это мои собственные ощущения. Я имею достаточно чувствительную кожу головы, которая действительно реагирует на агрессивные шампуни, пользуясь этим средством и предыдущим ничего такого не заметила, даже наоборот более приятней и легче стало на коже.

 

Состав шампуня Голдвелл

На данный момент прошел почти месяц использования, и я хочу сразу сказать, что очень довольна своим выбором. Шампунь знатно придал блеска моим волосам, а окрашивание до сих пор насыщенное.

Благодарна сайту, за то, что описание товара полностью совпадает с его возможностями. То есть шампунь прекрасно очищает, поддерживает цвет волос. Еще я заметила небольшое разглаживание и волосы стали тяжелее, мне не нравится. Ведь теперь они меньше путаются.

Обладательницам сухих волос, волос, которое требует восстановление вряд ли понравится, так как шампунь больше подходит здоровым волосам. Приличный базовый, качественный продукт, который прекрасно очищает! Я думаю, что каждая девушка может разрешить себе попробовать такой. Результат на волосах от него, действительно какой-то особенный.