Я долгое время «бороздила» просторы интернета в поисках идеальной для меня и моей кожи умывалки. Ранее я пользовалась умывалкой, купленной в Еве, но, когда моя кожа начала местами шелушиться и стала уж больно сухой, я поняла, что ее необходимо реанимировать и уход за кожей (тем более лица) – это дело профессиональной косметики.

В процессе поиска, я пересмотрела массу брендов и прочла множество отзывов. Почему выбрала именно бренд Тенги Мори - я давно читала, что корейская косметика действительно качественная и заслуживает внимания. Вот и решила рискнуть, купив умывалку Daeng Meo Ri Supeon Premium Cleansing Foam.

Фотообзор на пену для умывания Daeng Gi Meo Ri

Теперь детально о средстве для умывания: во-первых, умывалка имеет упаковку, как у обычного крема, что есть непривычно для меня; дизайн упаковки спокойный и не броский, симпатичного салатового цвета; открывается тюбик без проблем и в применении удобен (я не привередлива к таким вещам). Умывалка имеет очень густую текстуру и прекрасно пенится, к тому же весьма экономична. Цвет вещества что-то по типу светлый беж/слоновой кости + немного перламутра. А что насчет запаха, то он меня не особо впечатлил, какой-то он синтетически-мыльный, трудно его описать, возможно в средстве нет ароматизаторов.

На стикере упаковки написано, что крем рекомендуется наносить на сухую кожу. Но мне совсем не нравится этот способ применения, он для меня некомфортный и я привыкла всегда наносить умывалку на влажную кожу, поэтому я наношу по-иному.

К вашему вниманию идеальный для меня способ применения: намочить лицо водой, выдавить средства размером с горошину, вспенить руками и легкими массажными движениями распределить по лицу. После недолгого массажа лица, умыться водой. На стикере также написано, что необходимо избегать зоны вокруг глаз, но я игнорирую эту рекомендацию и умываюсь полностью (умывалка отлично смывает макияж).

Фотообзор на пену для умывания Daeng Gi Meo Ri

После легкого массажа лица данным средством, кожа очищается настолько, что аж скрипит. Меня это явление удивило. Но в то же время, гель не стягивает кожу и нет никакого чувства сухости! Кожа становится свежей и приобретает здоровый вид. Пользуюсь средством только вечером, так как очищение кожи достаточно интенсивное. После наношу легкий увлажняющий крем.

Пользуюсь гелем уже как месяц и результатом я довольна. Шелушение и сухость исчезли, как и не было. Выровнялся тон лица, значительно уменьшилось количество черных точек и реже стали появляться угри.

В заключение скажу, что свою эффективность и профессиональность в качестве уходовой косметики бренд тенги мори подтвердил.