Масло для волос от бренда Rolland приобретаю уже не впервые. Пользовалась им еще, когда линия OWAY выпускалась в пластике. Честно говоря, лучшего средства для восстановления и увлажнения волос я не встречала.

Фотообзор на восстанавливающее масло Rolland Glossi Nectar

Состав средства богат на травы и масла, которые лечат волос, проникают внутрь и восстанавливают его структуру.

Кроме лечебных свойств, средство делает волосы гладкими и послушными, способствует легкому расчесыванию. Что касается обновленного стеклянного дизайна, то как по мне так только лучше. Масло выглядит более презентабельно, можно смело покупать в качестве подарка на праздники.

С обратной стороны бутылки есть наклейка с украинским переводом, где можно посмотреть состав, производителя и другую информацию, а также отдельный стик с датой производства.

Фотообзор на восстанавливающее масло Rolland Glossi Nectar

Дозатор стандартного типа, удобный. За одно нажатие выдавливается небольшое количество средства, как раз хватает идеально на одно применение. Масло-спрей достаточно легко наносится на волосы, не склеивает их и не остается жирной пленкой. После того, как волос высыхает, прическа выглядит естественно.

Консистенция масла гелеобразная, слегка маслянистая. Цвет прозрачный. Яркий, сладко-медовый запах просто сводит с ума, хочется, чтобы он оставался на волосах, но буквально через пол часа аромат практически исчезает.

Кстати, что интересно отметить, эта линия не просто сменила дизайн упаковки, но и усовершенствовала формулу средств по уходу за волосами. И это действительно ощутимо.  

Фотообзор на восстанавливающее масло Rolland Glossi Nectar

Стараюсь применять масло регулярно, после каждого мытья волос. Наношу непосредственно на влажные волосы и оставляю сохнуть, либо досушиваю феном. Здесь важно постоянность, так как эффект у масла накопительный.

Мои волосы, по природе жестковатые, но тонкие. И поначалу я переживала, чтобы масло их не утяжелило или не сделало жирными. Но все мои опасения были напрасны. Я с уверенностью рекомендую к использованию Rolland Oway Glossy Nectar. Масло-спрей – идеальное масло для восстановления волос.

Читайте также другой отзыв на этот товар: Фотообзор на масло для восстановления волос Rolland