Повреждённые и слабые волосы - это мне знакомо, как никому другому. Но когда экспериментируешь с покрасками и часто укладываешь/выравниваешь/крутишь волосы, об этом думаешь в последнюю очередь. Это сейчас я наношу масло и защитные сыворотки, чтобы снизить к минимуму возможные повреждения, а тогда…

Так вот медленно, но крайне уверенно я привела свои волосы от состояния "здоровые и красивые" до "ломкие и безжизненные". И когда это стало слишком очевидно нужно было думать, как исправлять ситуацию.

Фотообзор на многофункциональную маску Oyster

Я обратилась за помощью к интернету, где нашла много вариантов, которые обещали чуть ли не мгновенное восстановление волос. И на этом месте началось самое интересное. К сожалению, или к счастью, те средства, которые я приобретала либо не давали желаемого результата, либо, что еще хуже усугубляли и без того плачевное состояние волос.  

Но я была готова к этому, поэтому не отчаивалась и продолжала поиски. Методом проб и ошибок очередь дошла до уходовой косметики Oyster (если честно, то я до сих пор не понимаю почему она называется в переводе с английского «устрица»), но это не так уж и важно.

Мультифункциональная спрей-маска привлекла меня как минимум по трем причинам:

  • В состав средства входят разные полезные экстракты и масла, которые эффективно ухаживают за волосами.
  • Удобность, легкость и практичность применения.
  • Способность маски сохранят цвет волос.

Маска-спрей выпускается в бутылочке и упаковывается в коробочку. По дизайну ничего особенного. Как по мне просто и минималистично. На коробке расписаны те 10 преимуществ средства, о которых упоминается в название All in one. Дополнительных наклеек с переводом на русский/украинский не было.

Фотообзор на многофункциональную маску Oyster

Запах маски божественный, напоминает парфюм и остается на волосах. По консистенции средство достаточно густое, даже несмотря на то, что это спрей. По цвету маска белая. Как вариант использования, ее предлагают наносить предварительно на руки, а потом уже распределять по волосам и в принципе это удобно.

После нанесения спрея, волосы не слепляются, не выглядят грязными. Лично я использую маску на влажные волосы, чтобы она прям впитывалась и увлажняла максимально. Затем, либо досушиваюсь феном, либо (если позволяет время) оставляю сохнуть естественным путем.

Маска обладает термозащитными свойствами поэтому теперь не страшно и плойкой воспользоваться. После выравнивая со спреем волосы даже выглядят по-другому. Гладкие, идеально ровные, не торчат в разные стороны, в общем очень красиво.

Рекомендую маску для восстановления от Oyster, она действительно достойна вашего внимания.