Ни для кого не секрет, что для того чтобы добиться гладкого и блестящего вида волос необходимо как минимум использовать во время мытья головы кондиционеры и периодически масочки. Одного шампуня далеко недостаточно, чтобы поддерживать соответствующий уровень влаги. Я об этом, к сожалению, узнала только недавно.

У меня русые, тонкие волосы. Раннее красилась в черный, но потом в связи с тем, что волосы стали выглядеть мягко говоря не очень, решила отказаться от окрашивания. Я начала подбирать средства, которые смогли бы помочь мне восстановить структуру волос и сделать их гладкими.

Фотообзор на кондиционер для разглаживания Rolland

Таким образом я нашла свой любимый шампунь корейской марки тенги мори и кондиционер для разглаживания итальянского ролланда. Кондиционер смягчает, даже очень сухие волосы становятся более послушными и мягкими. Расчесываться после мытья головы одно удовольствие.

В состав входя экстракт орхидеи, тмину, троянды, олия бурити и протеины шелка, которые способствуют разглаживанию и увлажнению волос.

Я применяю кондиционер каждый раз при мытье головы. Наношу на влажные волосы, стараюсь максимально распределять по волосам, массажными движениями и оставляю на 3-5 минут.

Фотообзор на кондиционер для разглаживания Rolland

Консистенция кондиционера густая, не капает, не стекает. В аромате чувствуются нотки масел. Лично мне похоже на запах масла чайного дерева, достаточно освежающий и приятный.

После месяца использования волосы стали гораздо лучше выглядеть. Про тусклость я забыла, появился здоровый блеск и сияние. Цвет волос оживился.

Вообще про ролландовскую серию в стекле ходит очень много положительных отзывов. И главное ихнее преимущество – это натуральный состав.