Для того чтобы передать все впечатления, полученные от использования тонизирующего кондиционера Daeng Gi Meo Ri, не хватит и дня, но я все-таки попробую перечислить основные преимущества, узнав которые, Вы точно захотите приобрести это средство для своих волос.

Начнем с того, что кондиционер производится в очень стильной бутылочке, насыщенного синеного цвета, которая моментально привлекает к себе внимание. Тут также нужно отметить, что у средства очень удобный дозатор. За одно нажатие выдавливается среднее количество кондиционера, которого в принципе хватает на одно использование.

Кондиционер подходит для всех типов волос и ежедневного применения, поэтому можно смело назвать средство универсальным.

Фотообзор на кондиционер Daeng Gi Meo Ri

Что касается консистенции кондиционера, то она очень густая. Я, когда раскрутила бутылочку и увидела, то даже не поняла каким образом она будет выдавливаться. Цвет средства белый.

Запах кондиционера очень и очень вкусный. Кстати, отличается от обычного травяного запаха, который присущ большинству средств тенги мори.

Я использую кондиционер в сочетании с шампунем для поврежденных волос этой же линейки ChungEun. Мою голову шампунем, а затем выкрутив немного волосы, чтобы убрать лишнюю воду, наношу кондиционер на кончики волос. Несколько раз в неделю, стараюсь перед кондиционером использовать маску, чтобы максимально интенсивно напитывать волосы. Держу средство на волосах около пяти минут, после чего тщательно промываю волосы теплой водой.

Если есть время, то стараюсь давать возможность волосам высохнуть самостоятельно, либо же использую фен. После кондиционера волосы очень мягкие и нежные. Дотрагиваться к ним одно удовольствие. Пропадает пушистость.

Фотообзор на кондиционер Daeng Gi Meo Ri

Легко поддаются укладке, и я заметила, что они не так быстро загрязняются. В сочетании с шампунем конечно получается очень эффективный и качественный уход за волосами.

В состав входят только натуральные компоненты, которые проникают внутрь и лечат волос, восстанавливая его и питая полезными веществами. Кроме того, кондиционер обладает защитной функцией и оберегает волос от неблагоприятного влияния окружающей среды и повреждений.

Кондиционер однозначно стоит своих денег и оправдано получил такую популярность среди людей. Кстати, забыла упомянуть про экономность средства. Я покупала 500 мл и пользуюсь уже почти полгода, на пару с мамой. Она довольна кондиционером не меньше, чем я. Теперь не хочет пользоваться обычными, только тенги мори заказывает.