Шварцкоповский Osis+ Play Tough 4 заслуживает миллионов похвал и положительных комментариев. Именно по этой причине, сегодня Вы будете читать мой отзыв на водостойкий гель ультрасильной фиксации, который я приобрела в интернет-магазине «ProstoPrelest» несколько месяцев назад.

Фотообзор на водостойкий гель Osis+ Play Tough

Собственно говоря, мое знакомство с брендом Schwarzkopf началось еще в далеком прошлом, а первые позиции покупались в масс-маркете. Так, медленно, но уверенно я добралась до онлайн покупок, где намного удобнее подбирать товары, ведь покупатель может ознакомиться с инструкцией, описанием свойств и другой важной информацией, чтобы купить максимально подходящий для себя вариант. Но сейчас не об этом.

После оформления заказа, в течении нескольких часов мне перезвонил оператор магазина. Я очень щепетильна по отношению к срокам годности, оригинальности продукции, поэтому очень долго разговаривала и выясняла всю необходимую информацию. Отдельное спасибо оператору за то, что терпеливо отвечала и консультировала. Итак, заказ был согласован и наступило время ожидания.

Фотообзор на водостойкий гель Osis+ Play Tough

Через два дня, моя посылка была у меня в руках. По поводу упаковки претензий тоже нет. Во-первых, рассмотрим упаковку. Объем средства 150 мл. На самом верху есть дата производства. С обратной стороны имеется описание, в том числе и на русском языке. Есть состав, что тоже немаловажно.

Далее про само средство. Запах не примечательный, как у стандартного стайлингового средства. По цвету средство бесцветное, но присутствует голубой отлив. Нанесла небольшое количество на руку, по текстуре гель не липкий. Очень легко наносится на волосы и без проблем поддается смыванию.

Я люблю создавать идеально гладкие прически, чтобы не торчала ни одна волосинка. Поэтому мне необходимо максимально надёжный фиксатор.  Также очень важно, чтобы при повышенной влажности средство сохраняло свои свойства, что для Osis+ Play Tough 4 вообще не проблема.

Фотообзор на водостойкий гель Osis+ Play Tough

Кроме геля, в линии Osis+ мне еще очень нравится воск с матовым эффектом. Это вообще нечто. Придает прическе невероятный эффект и дают возможность экспериментировать от души.

В заключение, хочу сказать, что продукция Schwarzkopf - очень достойный конкурент дорогостоящим аналогам. Поэтому смело берите, создавайте каждый день новые, оригинальные образы и будьте яркими!