Наверно для того чтобы найти свое идеальное косметическое средство, каждая девушка проходит свой путь. В этом фоотобзоре я бы хотела поделиться своей историей, а именно о том, как у меня все-таки получилось подобрать эффективный уход для волос.

Речь пойдет про итальянскую торговую марку, Fanola. Насколько мне известно самым популярным и раскрученным средством среди фанола является шампунь против желтизны. Это был первый раз, когда я услышала про этот бренд. Моя мама приобрела себе на пробу маленький объем средства и после применения была в восторге.

Фотообзор на шампунь для жирной кожи головы

Я тоже решила присмотреться к Fanola и посмотреть, что вообще у них есть. К моему удивлению я обнаружила достаточно большое количество средств по уходу за волосами, а также красители. Кстати отзывы о краске в интернете тоже довольно таки хорошие.

В общем, немного обо мне. Я брюнетка, волосы средней длины, склонные к жирности.

Среди всех средств решила приобрести шампунь для жирных волос (Fanola Sebum Regulator). Получила посылку уже на следующий день после оформления заказа.

После открытия сразу же отправилась в ванную, тестировать продукт. На упаковке русского описания я не нашла. Но в принципе это оказалось не критичным для меня, так как в английском я немного ориентируюсь.

Фотообзор на шампунь для жирной кожи головы

Открыв крышечку, я почувствовала довольна таки резкий запах шампуня. Если честно, поначалу мне вовсе не понравился. Но все же деваться было некуда и голову я помыла. Наносила шампунь два раза, как и советовал оператор.

После мытья, на волосах остается только легкий шлейф, приятный и ненавязчивый. Как по мне то аромат свежий и присутствуют какие-то лесные нотки.

По своей консистенции шампунь гелеобразный, с перламутровым оттенком, неплохо пениться.

Внешний вид волос после сушки приятно удивил. Появился красивый отблеск, а у корней нет никаких признаков сальных выделений. В таком состоянии волосы продержалась два дня, что не могла меня не радовать.

Подводя итог, хочу сказать, что средством я сто процентов довольна. Все мои ожидания и эффективность средства подтвердились.

В описании читала, что рекомендуется использовать в комплексе с очищающим скрабом. Теперь жду новую посылочку и кстати за этот фотообзор мне дали скидку на следующую покупку. Магазину спасибо!