Мне всегда нравилась торговая марка Schwarzkopf. В их ассортименте присутствуют средства для разных проблем с волосами, кожей головы и это очень удобно. Я, наверное, уже попробовала процентов 40 из представленного выбора, когда наткнулась на серию с арганом.

Заказала я себе весь комплекс, а именно шампунь, маску и масло. Потому что все мастера в один голос всегда говорят, что, применяя только одно средство максимального эффекта не видать. Я это уже сто раз проверила, поэтому и вам рекомендую следовать этому не хитрому совету.

Фотообзор на шампунь с аргановым маслом Schwarzkopf

У меня по природе более-менее нормальные волосы, без каких-либо ярко выраженных проблем. Единственное, с чем я стараюсь расстаться так это жесткость. На ощупь мои волосы похожи на мочалку. Поэтому без хорошей маски и масла мне никак нельзя.

Я наслышана о чудо действии арганового масла и знаю, что очень многие производители добавляют его в косметику для волос и не только. Поэтому без сомнений и колебаний я приобрела три средства.

В фотообзоре речь пойдет про шампунь, как говорится основу ухода за волосами. Начнем с упаковки. Тюбик мягкий, матовый. Достаточно удобен в применении. С обратной стороны есть описание средства на разных языках, в том числе и на русском. Сроки годности тоже имеются. Внизу упаковку как будто бы прозрачная, видно пузырьки средства, это очень красиво смотрится.

Фотообзор на шампунь с аргановым маслом Schwarzkopf

Как только откроете крышечку, сразу почувствуете очень приятный, сладкий запах. Я бы сказала, что аромат похож на цветочный букет. Шампунь ну очень вкусно пахнет и запах ненадолго задерживается на волосах после мытья.  По своей консистенции средство прозрачное, не сильно жидкое. На одно мытье требуется всего несколько капель, так как средство отлично пенится.

После шампуня наношу на волосы маску, чтобы придать блеск и убрать ту самую жесткость. А затем, на слегка подсушенные полотенцем кончики наношу масло.

Эффект от этих трех средств просто космический. Волосы нежные, мягкие и гладкие. Кончики выглядят ухоженно, не пересушенные. Мне очень нравится.