Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на средство с красивым и манящим названием – жидкие кристаллы от бренда Brelil.

Я приобрела себе и сестре несколько вариантов этого продукта, а именно однофазные и двухфазные кристаллы.

Конечно в интернете отзывы присутствуют разнообразные, начиная от плохих и заканчивая восторженными. Я долго колебалась, перечитала составы и инструкции миллионов подобных средств, но в душу запали именно эти. И в итоге я решила их заказать.   

Сразу после получения посылки, мы с сестрой начали тестировать и сравнить средства между собой.

Что касается однофазных кристаллов, то жидкость в баночке маслянистая и жирная, выдавливается на руку с помощью дозатора. После нанесения на волосы, сразу появляется блеск, а кончики становятся гладенькими и приобретают ухоженный вид. Запах как по мне специфический, но сестре понравился. Консистенция в руке уже теряет такой насыщенный оранжевый цвет и становится полупрозрачной.

Относительно двухфазных кристаллов, то они идут в виде спрея, который необходимо распылять на волосы. Даже не вооруженным взглядом видно, что в бутылочке смесь из нескольких жидкостей. Поэтому перед применением необходимо хорошо перемешать содержимое до однородной консистенции.

На то чтобы нанести достаточное количество средства на кончики уходит 4-6 распылений, в принципе экономно. После того волосы приобретают красивый блеск. Не могу сказать, что средство обладает ярко выраженным запахом спирта, как пишут многие.

На волосах запах ни одного, ни другого средства надолго не задерживаются. Не могу сказать, что эффект после первых применений удивил и впечатлил. Надеемся, что после более продолжительного применения результат станет заметнее. 

В принципе, мы остались довольны покупкой и склонюсь к тому проценту людей, которым понравились жидкие кристаллы.