Сегодня речь пойдет про шампунь для поврежденных волос от торговой марки «Matrix». Лично я раньше никогда не пользовалась их средствами, ознакомившись с отзывами в сети я тоже не смогла прийти к какому-то единому мнению и по этой причине решила поэкспериментировать сама.

Бутылка шампуня по форме грушевидная, нестандартная. Внешне выглядит очень даже привлекательно, но по факту это оказалось неудобно. Особенно когда средство заканчивается, и я его пытаюсь перевернуть, чтобы шампунь стекал, то бутылка просто на просто падает.

На обратной стороне бутылке приклеено описание на украинском языке. Объема в 400 мл, хватает на долго. При контакте с водой, шампунь отлично пенится, а по своей консистенции средство достаточно густое. Цвет красивый, белый, перламутровый.

Фотообзор на Matrix Biolage FiberStrong

По запаху напоминает яблочную свежесть. Аромат приятный и сохраняется на волосах до следующего мытья. Если говорит обо мне, то мне по запаху шампунь пришелся по вкусу, а вот сестре не очень понравился, она больше сладкие любит.

Немного о моих волосах. У меня волосы слабые и пересушенные. Регулярно применяю утюжок и плойку. Мне было жизненно необходимо найти средство для восстановления и питания волос, которое поможет привести в порядок внешний вид.

После нескольких применений шампуня волосы заметно видоизменились. Начнем с того, что средство отлично очищает волосы и кожу головы. С легкостью убирает все загрязнения и сальные выделения. На этом этапе важно отметить, что корни остаются немного подсушенными.

Фотообзор на Matrix Biolage FiberStrong

По всей длине появился красивый, естественный блеск. Если применять шампунь без кондиционера или масок, то расчесать волосы будет достаточно нелегко. Но к этому я была готова, ведь шампунь – это в первую очередь очищение, а маски и кондиционеры отвечают за мягкость, гладкость и послушность. Поэтому я добавила гидровосстанавливающий кондиционер, а также увлажняющее масло для кончиков волос от Chi.

В сочетании друг с другом средства дали отличный эффект. Я очень довольна тем, как выглядят сейчас мои волосы.

Просуммировав все вышесказанное, хочу отметить, что шампунь хороший, но скорее всего не каждой придётся по вкусу. Поэтому, я очень надеюсь, что мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор.