Ежегодно и на постоянной основе я борюсь с дряблостью кожи, возраст и вечная смена веса дают о себе знать. Пройдя карусель зимних праздников, весной, я обычно сбрасываю килограммы и на фоне этого кожа выглядит ужасно, ведь после похудения кожа растянута и в итоге полнее я выгляжу гармоничней и лучше, чем после утраты кг. А меня такое не устраивает.

В прошлые годы я использовала альгинатные маски альга спа франция и demax антицеллюлитный крем. Мне результат от них нравился: он не глубокий, кожа не становится идеальная, но разглаживание есть. Вот мне и захотелось найти что новенькое, что-то дороже и более профессионального предназначения.

Я припомнила, что подруга долгое время расхваливала и навязывала мне косметику Алголоджи, которая родом, как и альг спа, из франции. Говорила с выпученными глазами, что «Эффект от косметики бомба!».  Зайдя в интернет на всевозможные сайты algologie, я долго смотрела на цены и отзывы косметики алголоджи и сделала вывод, что самые низкие цены однозначно на сайте Простопрелесть. Мое внимание на этом же сайте привлекли 2 чудесных продукта, над которыми по итогу я размышляла целую вечность: Активная сыворотка для похудения и Укрепляющий лифтинг-гель для тела.

Разница в том, что сыворотка направлена на уменьшение жировых отложений и тем самым объёмов в общем, а действие геля направлено на устранение этой же мерзкой дряблости и повышения тургора кожи. Думаю, мой выбор был очевиден, что надо брать второй, так как я искала средство именно против дряблости и для эластичности, но, как и любая женщина я нырнула в сомнения. В конце концов взяла гель).

Фотообзор на Укрепляющий лифтинг-гель для тела Algologie

Гель algologie пришел без коробки и без пленки, но был крепко и надежно замотан в пупырчатую пленку и утрамбован в коробку. Внешне бутылка опрятная, без царапин и потертостей с приятным дизайном каких-то водорослей (запах соответствует дизайну)). По фото видно, что гель напоминает жидковатый крем, как бы парадоксально это не звучало и при нанесении ощущения те же. Срок годности до апреля 2020 г, надеюсь, что до этого момента он закончится.

Наношу каждый день на самые проблемные участки: живот, грудь и внешняя часть бедёр. Расход невелик. В использовании гель до месяца. Конечно же к гелю я прибавила ПП и ежедневную ходьбу на длинные дистанции (ПП в праздничные дни ушло на второй план)). Однозначно гель работает, конечно не так, как хотелось бы, чтоб за 3 дня всё разгладилось, и проблема улетучилась, но повышение эластичности я уже вижу. Пока довольна процентов на 60-70%. Кожа выглядит лучше и чуть чуть подтянутей. Буду наблюдать дальше..