Имею тусклый блонд с сухими кончиками, который совершенно непросто смягчить, не говоря уже о восстановлении. Ещё вдобавок к состоянию моих волос я пользуюсь антижелтым  шампунем фанола, после использовании которого практически до корней я наношу бальзам-кондиционер (иногда наношу ещё маску), чтоб волосы более менее ожили.

Раньше я не предавала должного внимания кондиционеру, иногда не наносила его вовсе. Но когда осветлилась я поняла его истинный ВЕС, а особенно, когда начала пользоваться тонирующим шампунем фанола. Он приглаживает и увлажняет волосы, так как подобные шампуни их очень-очень сушат и портят, подчеркивая при этом пористость волос.

История знакомства с матриксом началась ещё с времён, когда я была брюнеткой, а это было так давно, что я уже забыла, хорош ли он)

Искала уход именно для блонда, то есть для поврежденных, сухих и пористых волос. Но уход для блонда - это обычно опять же фиолетовые шампуни. Искать пришлось усерднее. Отзывы на матрикс Hello Blondie мне понравились. Минусов толком нет. Оценки 4-5. Выбор стал очевиден.

Фотообзор на Кондиционер для окрашенных светлых волос Matrix Hello Blondie

Я купила шампунь и кондиционер, но фотообзор напишу именно о кондиционере потому, что он меня удивил. Шампунь же аналогично хорош, но для меня нечем не отличился.

Начну с того, что бросается в глаз - оформление всех линий Total Results супер стильное, изготовлены бутылочки качественно! Мои бутылки оказались черно-желтыми. В использовании удобны. Жидкость выдавливаю без проблем.

Сам кондиционер приятно пахнет, имеет сиреневый цвет, густой. Мягкий в нанесении, за счет того, что он густой – он чувствуется на волосах при нанесении и нужно его совсем малость.

Фотообзор на Кондиционер для окрашенных светлых волос Matrix Hello Blondie

(на фото не пользовалась антижелтым больше недели, пользовалась только уходом матрикс)

Это первый кондиционер, который сделал кончики такими мягкими и настолько их увлажнил. Сухость присутствует, она не исчезла, но результат однозначно видимый. И по сравнению с другими бальзамами-кондиционерами он шикарен. Концы не так спутываются, но ломаться продолжают. Буду пользоваться серией хэллоу блонди, пока она мне не надоест до потери пульса.