У меня толстая структура волос, не имеющая объема и густоты. Для визуального эффекта пышной укладки я пользуюсь кучей средств для поднятия волос у корней. Моя ванная комната буквально завалена косметикой. По моим личным наблюдениям, шампуни не особо придают объем, с этим лучше справляются спреи, пенки и лаки. 

Я дикий шопоголик. Мне приносит удовольствие тестировать косметику новых для меня брендов. И как только я увидела бренд Бинго Хеа Косметикс мне сразу захотелось что-нибудь купить из него. Внимание привлек шампунь kupa и купить его решила безоговорочно. Он безсульфатный и на основе кератина + для объема. Для моих волос вроде и подходил идеально.

Цена на 1000 мл, я считаю, что замечательная, безумно интересно было узнать равна ли цена и качеству. Бутылка большая и с дозатором. Пришла не упакована в пленку. Запах обычный косметический с легкой ноткой чего-то ментолового и охлаждающего. Цвет, соответствующий запаху – голубой. По густоте – средний. Создает огромное количество пены при соединении с водой. Расходоваться будет очень экономно, к тому же мою я голову через день, промывая 1 раз с шампунем.

Фотообзор на безсульфатный шампунь для объема Bingo Hair Cosmetic

Очищает очень мягко, волосы не остаются жесткими, а напротив – смягчаются. При мытье по коже головы пробегает совсем легкий холодок, это приятное чувство. Насчет объема сказать ничего не могу потому, что после мытья я наношу на корни мусс для волос chi, делаю укладку феном и круглой расческой, а после сушки закрепляю прическу лаком kaaral.

Шампунь бинго безсульфатный жалоб не вызвал. Он не утяжеляет (хотя в составе присутствует кератин). Думаю, он подойдет всем типам волос. Очищает неидеально, не до скрипа. Я не признаю жесткость волос и меня такое мягкое очищение очень даже устраивает. Отзывы на kupa шампунь буду оставлять положительные и между ценой и качеством я ставлю знак равно.