На тот момент, когда тоник оказался у меня в руках, я в принципе не была знакома с такой торговой маркой, как Ryor. И именно по этой причине я сразу же отправилась в просторы интернет сетей в поисках информации что это за фрукт и с чем его едят. Информации честно говоря не особо и много, про сам бренд еще можно найти, а вот про тоник практически на всех сайтах одинаковые отзывы и описания. Поэтому то я и решилась написать подробный фотоотчёт, чтобы помочь кому-то с выбором очищающего средства.

Кожа лица у меня нормальная, но склонна к сухости. Я подобрала себе арсенал средств, которые мне помогают справляться с недостатком влаги, поэтому даже не замечаю свою проблему. Но как только убираю одно из средств, то сразу появляется стянутость и шелушение. Поэтому сильно подсушивающие тоники я вообще не рассматриваю для себя.

Внешне меня упаковка тоника не привлекает. Дизайн скажем так мягко никакой. Невзрачная бутылочка и с не менее невзрачной наклейкой. Написано все на непонятно каком языке, но слава богу с обратной стороны интернет-магазин приклеил перевод. Вверху, там, где находится дозатор было запечатано пленочкой. Этот момент конечно порадовал. Можно сказать, что это некая гарантия, что средство оригинально и никто им не успел попользоваться до тебя. Снимается защитная пленка легко и просто.

Травяной тоник для лица

По своей консистенции тоник очень жидкий, прям ну слишком. Цвет какой-то не привлекательный, желтый. Запаха как такового и нет. Я честно говоря и не разобралась. Мне нравится, когда подобные косметические средства ароматизируют и делают их приятными к применению. Тем более, когда это предназначено для лица. Но это не про тоник риор.

Предварительно перед использованием тоника я умылась с помощью пенки. После чего я пыталась аккуратно нанести средство на ватный диск, но из-за того, что тоник очень жидкий, не рассчитала и пролила. В общем процесс не задался у меня с самого начала. С горем пополам я смочила ватный диск тоником и приступила к лицу.

После протирания тоником кожа особо не поменялась. Никаких ощущений тоже я не почувствовала. На фото тоже не особо видно разницу между чистой кожей и после тоника.

Травяной тоник для лица

Но все же, остатки макияжа тоник убрал, кожу не пересушил. Благодаря увлажняющем веществам, которые входят в состав тоника, кожа на следующее утро была мягкая. С утра, кстати, я тоже решила протереть лицо, чтобы убрать жирный блеск и очистить его перед нанесением макияжа. То мне уже он не показался таким непонятным, как в первый раз.

Впечатление о тонике сложилось спорное, но хочу посмотреть теперь как будет меняться состояние кожи при регулярном применении. В общем, в качестве эксперимента я рекомендую пробовать тоник для кожи ТМ Ryor.