Как бы это не было грустно признавать, но мне 32 года и, как у большинства женщин, у меня появились некие возрастные проблемы с областью вокруг глаз. У меня есть выраженные морщинки, их в простонародье называют «гусиные лапки». Они у меня с детства и особого значения я этому никогда не придавала, пока не стукнуло 30. Ко всему этому, бывают дни, когда из-за рабочей загруженности приходится работать дома по ночам и на утро меня уже ждут отеки и круги под глазами.. Я решила с этим бороться, иначе выгляжу уж больно несвежей, ещё и эти морщины..

Кума посоветовала бренд Кристина, а именно Гель для зоны вокруг глаз. Заказываю его 2й раз, вот на днях пришел флакон и я решила написать о нём фотообзор. А вдруг кому-то пригодится.

Ну что ж, теперь перейдём к внешнему виду: гель пришел в коробке, которая была замотана в пленочку – это значит, что он надежно закрыт и никто к нему не прикасался, не открывал и т.д. и это не может не радовать. Описание продукта есть как на английском языке, так и на русском. Срок годности присутствует как на стикере, так и на бутылке и они совпадают, что есть немаловажно, а то мне уже приходили крема с разными сроками, которые потом отправлялись откуда приехали.

Гель для зоны вокруг глаз

О дизайне: он выполнен качественно. Добротная бутылка, большой колпачек и удобный дозатор, яркие цвета и приятный минимализм – глядя на гель сразу понимаешь, что это без сомнений проф косметика.

Гель для зоны вокруг глаз

Приступим к начинке геля: жидкость имеет прозрачный цвет с легкой голубизной. Как такового запаха я не чувствую, но если внюхаться, то он не очень. Гель имеет густую консистенцию, не липкий и быстро впитывается без лишнего трения. Обычно пользуюсь ним ежедневно 1раз вечером после того как умоюсь молочком(после этого геля, решила купить ещё и молочко этого бренда), но когда пол ночи не сплю, то еще и утром. Одного нажатия дозатора мне хватает на раз использования. Флакон в 30 мл мне прослужил где-то полгода. Далее я распределяю гель на пальцы левой и правой руки и наношу на область вокруг глаз похлопывающими движениями.

Гель для зоны вокруг глаз

Отечность исчезает через 20-30 минут после применения. Проснулась, умылась, нанесла и пока сделала все дела утром, гель уже подействовал и на работу я пошла в тонусе. Добавлю, что по истечению 2-3 мес использования геля, «гусиные лапки» стали не так ярковыраженными. И этот эффект закреплялся с каждым месяцем.

Гель для зоны вокруг глаз

Сейчас кожа области вокруг глаз выглядит так, как не выглядела никогда, поэтому я очень благодарна бренду Cristina за этот чудесный гель.