Маска O’revle привлекла мое внимание своим чисто таким девичьим, ярко розовым цветом. Ну как можно устоять перед такой красивой, яркой баночкой? Я ни минуты не думала, сразу же сделала заказ. Специально для того чтобы максимально правдоподобно описать результат использования средства, я пишу фотообзор уже спустя пару месяцев после покупки.

Розовая серия, я для себе их поделила по цветам, направлена на увлажнение и смягчение волос, а это именно то, чего мне не хватало. Производитель обещает не только интенсивное питание волос, но и восстановление. В надежде получить все вышеперечисленные преимущества маски, я приступила к процедуре.

Пару слов о составе. В формуле средства содержится много полезных веществ, а также кератин, который как раз-таки и отвечает за регенерацию структуры волоса. Богатая на минералы, маска благоприятно влияет как на волосы, так и на кожу головы, снимая воспаления и раздражения.

Маска для мягкости волос

У меня тонкие волосы, склонные к жирности. Буквально через день нужно мыть голову, так как челка становится грязной, а корни жирнятся. Я стараюсь избегать слишком интенсивных средств, поэтому немного переживала, чтобы эта маска не утяжелила и не усугубила состояние и без того тонких волос.

Что касается аромата маски, то он очень приятный. Освежающий, цветочный, но не стойкий. Я после маски наношу кондиционер и его запах моментально перебивает маску. Цвет маски белый. По консистенции средство густое, если набрать на пальцы и перевернуть ладошку, то маска никуда не упадет. Поэтому наносить на волосы очень удобно.

Ради интереса пробовала пользоваться только маской, или в последовательности шампунь-кондиционер-маска, но все равно аромат других средств перекрывает O’revle Soft Intense.

После первого применения волосы легко расчесывались и стали немного мягче. Мои переживания не оправдались, волосы выглядели чистыми и не так сильно пушились, как раньше.

Эффект меня особо не впечатлил. Но у меня оставалось еще 1000 мл маски, поэтому деваться было некуда, и я начала регулярно пользоваться средством, где-то два раза в неделю. 

Со всеми последующими применениями состояние волос постепенно начало улучшаться. Маска как будто начала проявлять себя, ее эффективность возрастала от раза к разу. Именно поэтому могу заключить, что эффект накопительный и ожидать от перового же применения чуда точно не стоит.

Маска для мягкости волос

Волосы стали послушнее, гладкими. Внешний вид посеченных кончиков (до этого им ничего не помогало) изменился в лучшую сторону, даже моя мастер заметила при очередном походе в салон. Теперь я даже могу пару дней не мыть голову, и она выглядит не такой грязной.

Маска O’revle – неплохой дешевый вариант для регулярного использования, который в конечном итоге дает ожидаемый результат.