Ранее я никогда не пользовалась чем-либо подобным. Шампунь, кондиционер и достаточно. Боялась ещё больше испортить волосы, к тому же только и слышала, что спреи утяжеляют и слипают волосы. Мои волосы очень непослушные и пористые, постоянно торчат во все стороны и любые попытки их уложить заканчиваются провалом. Моя подруга когда-то рассказывала, что пользуется корейской косметикой и та ей нравится. В итоге я начала поиски спрея корейского производства и наткнулась на этот спрей от Daeng Gi Meo Ri.

Цена у него более-менее адекватная, по сравнению с остальным ассортиментом этого бренда. Объем 100 мл, бутылочка небольшая и вытянутая. Визуально спрей выглядит спокойно и неброско с цветами на азиатский мотив. Дозатор удобный, проблем с ним не наблюдалось. На титульной и тыльной сторонах бутылки всё написано и описано на корейском языке. Разобрала только название спрея на английском языке - Dlae Soo Curling Whoter Mist Daeng Gi Meo Ri. Но когда он ко мне только пришел, то он был упакован в пленку и там был перевод на русский язык. В общем, бутылка сделана по совести и за герметичностью продукта следят.

Спрей для непослушных волос

Запах ненавязчивый и легкий с цветочными нотками, но быстро выветривается. Буквально взбрызнула на влажные волосы, высушила и запаха уже нет. Ну а по текстуре он жидкий, имеет массу бульбашек.

Пользуюсь спреем после каждого мытья волос, наношу на влажные и под феном вытягиваю волосы брашем. На корни не наношу, только по длине. После того как распыляю на волосы, расчесываю их. У меня волосы чуть выше плеч, так что мне хватает буквально 2 нажатия на 1 использование.

Спрей для непослушных волос

Спрей разглаживает волосы, исчезает пушистость и волоски не торчат в разные стороны. В то же время, он не склеивает волосы и вызывает ощущения жирности. Блеска на волосах я не заметила.

Со спреем мне стало намного проще делать укладку, ведь браш легче тянется, волосы не вырываются, так как они становятся гладкими и послушными.

Спрей для непослушных волос

Этот спрей оставил приятное впечатление о себе, с ним я чувствую себя уверенной и ухоженной. Теперь буду покупать исключительно его и для обладательниц пушистых, торчащих во все стороны волос, рекомендую. После использования спрея, вы не пожелаете покупать и пробовать другие варианты.