Я уже давненько пользуюсь косметикой Тенги Мори. На моём счету охлаждающий шампунь, шампунь для поврежденных волос, медовая маска и мои любимчики - регенерирующие шампунь и кондиционер. Этим брендом я более чем довольна. После него волосы настолько ухоженные, будто я постоянно посещаю бьюти салон.

За кончиками волос я ухаживаю «через раз», в основном это натуральные масла: персиковых косточек или же оливковое. Пользуюсь щипцами, иными словами утюжком, ежедневно. От того концы неимоверно страдают. Натуральные масла не дают то количество питательных веществ, которые требует сухие концы. По этой причине я решила отыскать необходимый уход и защиту для своих кончиков. Ну и выбор пал на масло от моего любимого бренда.

Я сгорала от нетерпения испробовать его и, наконец-таки, оживить свои кончики. Внешне бутылочка привлекательна, я и раньше на неё обращала внимание, среди остального ассортимента она бросается в глаза, к тому же мне нравится желтый цвет.

Восстанавливающее масло для волос

Масло было упаковано в пленку. Дозатор весьма удобный. Больше, чем требуется жидкости не выдавливается. Масло имеет среднюю консистенцию: не густое и не жидкое. Наносится легко, 1 нажатия сполна хватает, чтобы увлажнить кончики. Запах меня не удивил – травяной и резкий, как и у всех товаров Тенги Мори. Но не стоит беспокоится противникам травяных запахов, он на волосах не остается, развеивается.

Восстанавливающее масло для волос

Масло наношу на влажные волосы, после чего вытягиваю волосы брашем – результат отличный. Укладка проходит «как по маслу». Волосы не пушатся и не топорщатся. Кончики сглаживаются и, главное, нет сухости на концах! Жалею только об одном, что не купила его раньше.