Недавно я писала фотообзор о шампуне Chi Luxury и сравнивала его с тем же шампунем, вот только предыдущей линии Кардашьян. Пришел час описать свои впечатления о кондиционере новой линии Лакшэри.

Шампунем Лакшэри и кондиционером Кардашьян я пользовалась где-то неделю, с новым шампунем эффект кондиционера не изменился – волосы расчесываются без спутывания и менее пушатся. Мне было очень интересно, будет ли результат лучше, а возможно и хуже с кондиционером новой линии, ведь шампунь стал лучше, чем в предыдущей линейке и это факт.

Заказала кондиционер около двух недель назад и соответственно пользуюсь ним больше недели. Для меня этого времени более чем достаточно, чтобы понять, что именно этот продукт из себя представляет. Думаю, настала пора приступить с самому интересному.

Бутылка зрительно выглядит точно также как шампунь: черная, матовая, с удобным блестящим дозатором, по центру большими буквами написаны бренд и линия. Запах остался приятным и ненавязчивым, но после мытья чувствуется запах шампуня, нежели кондиционера. Кондиционер белый, густой, кремообразный. Наполнение и аромат кондиционера в точности, как и в линии Кардашьян.

Фотообзор на кондиционер для волос CHI Luxury

Средство наношу после каждого мытья волос шампунем на половину длины волос, начиная с кончиков, выдерживаю 3-5 минут, массируя кончики волос и смываю. Много средства мне не требуется, волосы не длинные, обычно мне хватает большой бутылки на год.

Фотообзор на кондиционер для волос CHI Luxury

Эффектом не разочарована. Волосы с легкостью расчесываются, их проще уложить феном, и они стали более эластичными. Лучший из кондиционеров, которые мне довелось когда либо попробовать. Следует вывод, что в линии Luxury формулы средств стали более инновационными и продвинутыми и результат не заставляет себя ждать.