Всегда хотела иметь идеальную кожу и с восхищением смотрела на девушек консультантов бьюти магазинов, кожа которых всегда выглядела безупречно ухоженной. Меня всегда интересовал вопрос: Как им это удается? В итоге решила, что тоже смогу добиться такого же здорового сияния кожи!

У меня кожа смешанного типа с элементами воспалений  и  единичными высыпаниями. С подросткового возраста хотела устранить эти недостатки на лице. Много кремов и лосьонов перепробовала и никак не могла добиться желаемого результата. 

Кожа у меня в течение дня жирнела, особенно это заметно было летом, что вызывало у меня чувство дискомфорта и неприятное ощущение. И внезапно подруга мне рассказала о бренде Хистомер, в котором есть линейка предназначена специально для жирной кожи - histomer oily skin formula. Пересмотрев отзывы, я и решила лично испытать матирующий крем от Хистомер.

Матирующий крем для жирной кожи

Пользуюсь данным средством утром и вечером после очищения кожи. Крем для лица Хистомер нежирный, имеет легкую текстуру, наносится легко, подобно флюиду, хорошо впитывается. Имеет лёгкий запах, никаких знакомых нот я в нем не услышала, но в целом, неприятных ощущений он у меня не вызвал.

Тюбик крема с дозатором. Одного легкого нажатия достаточно чтобы нанести необходимое количество крема на всё лицо.

Матирующий крем для жирной кожи

..."Вуаля!" Спустя мгновение после нанесения наслаждаюсь увлажненной, дышащей и матовой кожей! Крем сужает поры и придает коже матовость. Эффект от него сохраняется почти до вечера! Во всяком случае у меня, так как после нанесения крема не наношу дополнительно средства декоративной косметики. За время его использования заметила, что воспалительных элементов на лице стало намного меньше, поры сузились (на фото кожа сразу после нанесения крема).

Матирующий крем для жирной кожи