В результате поиска хорошего очищающего средство без агрессивного воздействия на кожу я приняла решение приобрести очищающий мусс для жирной и проблемной кожи хистомер формула 201.

В описании к этому средству я нашла все необходимое, что хотела получить в результате от очищения кожи. Но также у меня вызвало некоторое подозрение тот факт, что эффективное очищение может быть бережным и деликатным.

Фотообзор на мусс для жирной проблемной кожи Histomer Formula 201

За время использования муссом я убедилась, что описание к нему действительно верно. Мусс на самом деле хорошо очищает и бережно воздействует на кожу. В этом я смогла убедиться, используя мусс для умывания ежедневно. Он  имеет мягкую пенообразную текстуру, приятный при нанесении и мягок в действии. Для лучшего очищения использую количество пенки равное двум нажатиям, так как, на мой взгляд, количество пенки одного нажатия недостаточно. После  умывания ощущаю свежесть и ощущение чистоты надолго,  приятно прикасаться к лицу.

У меня смешанный тип кожи,  склонный  к высыпаниям. Часто к концу дня очень жирнится кожа лица, в результате большое количество грязи оседает в порах, что ведет к их закупорке, следственно является предпосылкой для появления высыпаний.

В моём случае нужно было действительно эффективное средство очищающее поры и в тоже время не оказывало бы агрессивного воздействия на лицо в целом. Эти действия объединяет в себе мусс histomer. После очищения кожа выглядит более матовой, ухоженной. Результатом воздействия мусса в комплексе с кремом этой же серии, который наношу после умывания, стало более здоровое состояние кожи, поры стали менее заметны, а эффект от очищения и увлажнения кожи сохраняется почти до вечера. На лице стали менее заметны воспаления и высыпания почти исчезли.

Фотообзор на мусс для жирной проблемной кожи Histomer Formula 201

Этот мусс идеально подойдет обладательницам жирной кожи, либо же для кожи смешанного типа, как у меня. Во всяком случае мне он подошел, и в дальнейшем  планирую пользоваться средствами серии histomer для жирной и проблемной кожи, т.к. они действительно работают!