В течении нескольких месяцев я «мониторила» интернет-магазины в поисках спрея/масла/чего-нибудь для ухода волос. Не могла определиться с брендом, а когда я на чём-то останавливалась мне совершенно не нравились отзывы, они были какими-то двоякими и в итоге поиски снова и снова продолжались. Пока я не наткнулась на сайт с множеством фотообзоров различных средств, и вот там я впервые встретила масло для волос Матрикс, которое чем-то меня да зацепило.

Мои волосы окрашенные, достаточно пористые, густые, тяжелые и жесткие. Думаю, картину вы себе нарисовали. Мне непросто найти подходящий уход для волос. Но всё же я уперто искала средство, которые облегчило бы расчесывание, смягчило и защитило волосы от утюжка и УФ лучей. Вот как раз Matrix oil wonders amazonian murumuru судя по описанию стояло впритык к моим требованиям, и я созрела купить его.

Фотообзор на масло для волос Matrix Oil Wonders Amazonian Murumuru

Бутылка в 150 мл смягчающего масла приятно бросается в глаза. Она стильная и яркая и это однозначно плюс. Дозатор удобный и жидкость выдавливается в нужном количестве без преувеличений. Пришло, кстати, масло в плотной пленке, так что я могу не боятся, что ним кто-то до меня пользовался. Ну и сзади наклеена наклейка с переводом. Немаленький объём и минимальный расход также очень и очень радуют меня. Масло приятно пахнет. Но запах надолго не задерживается, выветривается, да и парфюм его перебивает.

Фотообзор на масло для волос Matrix Oil Wonders Amazonian Murumuru

У меня чесались руки ним воспользоваться с тех пор, как я только заказала его. Когда впервые нанесла его, я не могла понять, где это масло было раньше и почему появилось в моём доме только сейчас. Волосы смягчает невероятно и, главное, они не кажутся какими-то жирными. Немного приструняет их, убирая пушистость. И утюжок скользит по волосам как никогда. И как же не упомянуть о блеске волос. В общем, мне нравится в масле всё, оно универсально и это отличаемая его черта.

Пользуюсь ним ежедневно, иногда даже по несколько раз на день: 1) при мытье волос перемешиваю масло с кондиционером, наношу и выдерживаю на волосах несколько минут, после смываю, 2) иногда наношу на влажные волосы перед сушкой волос, 3) и самый популярный мой способ - наношу как завершающий штрих укладки, после утюжка.

Фотообзор на масло для волос Matrix Oil Wonders Amazonian Murumuru

Масло мурумуру разогрело во мне желание купить всю серию matrix oil wonders, а именно шампунь и кондиционер. Думаю, что в скором времени я реализую свои планы!