В один прекрасный момент душа попросила кардинальных перемен и я преобразила себя, подстригшись очень коротко. Пользовалась воском Шварцкопф, которым была очень довольна. Его было не ощутимо на волосах,но фиксация имела место быть. В общем волосы стали стремительно расти, и уже по истечению приблизительно 4х месяцев воск перестал меня спасать. Также подстригаться я уже не захотела, решила отрастить волосы под каре. 

И вот мне понадобилось новое бьюти средство, которое приподнимет волосы у корней и придаст им плотности, т.к. мои тонкие и при этом мягкие(а шампунь с кондиционером для блондинок Матрикс их ещё больше смягчают),лишены объема. 

Матриксом пользуюсь не первый год, уверена в качестве и эффективности косметики. Но всё же в качестве эксперимента, парочку спреев перед Матриксом успела купить, они же меня и разочаровали. Вот так я и выбрала спрей из проверенного мной бренда.

Все бутылочки Матрикс выглядят очень стильно, более того изготовлены из качественных материалов, этот спрей не стал исключением. Распыляется классно, охватывая немалую область волос. После нанесения делаю привычную мне укладку с помощью фена и брашинга.

После того, как я убедилась, что спрей не склеивает волосы после 3х нажатий, я увеличила количество нажатий до 7. Именно это количество помогает мне достичь нужного эффекта. И он бомбезный!

Фотообзор на спрей для прикорневого объема Matrix Total Results

Корни не выглядят жирными, не склеены. Прикорневой объем выглядит естественно. Волосы стали жжеще, что для меня плюс. Они надежно зафиксированы в нужном положении. Закрепляю укладку лаком Шварцкопф. Вся продукция из фотообзора лучшая из лучших. Очень рекомендую её и вам.