Стандарты красоты диктуют свои правила, и теперь почти каждая девушка мечтает о пухлых губах, я не есть исключение, и тоже захотела немножко преобразиться.

Первым делом мне хотелось узнать о всех способах по увеличению губ. Конечно, самый быстрый и результативный – это инъекции, но этот способ пока меня не устраивает, так как я, прежде всего, ценю натуральность. Далее я ознакомилась c очень оригинальными способами по увеличению губ в домашних условиях, но поняла, что процесс займет много времени и результата как таково не будет. Ну и наконец-то наткнулась на что-то толковое – это был моделирующий крем филлер для губ Histomer и отзывы, которые в буквальном смысле вынудили меня влюбиться в волшебное средство.

Конечно, мой парень всегда в курсе моих желаний и почти всегда поддерживает мои эксперименты, поэтому долго ждать не пришлось и уже через недельку, на 8 марта, я получила данный подарок в виде этого чудесного средства. Руки сразу же потянулись к подарку, а губы уже так и ждали эффекта!

Первым делом хотелось бы отметить дизайн упаковки Хистомер филлер для губ, ведь это первое с чем знакомит нас фирма. Упаковка мне очень понравилась: выглядит очень стильно, нет ничего лишнего. Серая, прямо таки металлическая вставка очень гармонично сочетается из розовой надписью на белом фоне. Очень важно, что на обратной стороне есть информация на русском языке, на которой указан полностью состав и способ применения.

Фотообзор на моделирующий филлер для губ Histomer

Открыв коробочку, достала очень аккуратный тюбик крема и инструкцию. Сам тюбик выглядит очень маленьким, и я сразу же задала себе вопрос: «На сколько хватит этого малыша?». Но после первого применения на все свои вопросы я нашла ответы.

Хотелось бы уточнить, что эксперимент я проводила больше на верхней губе, так как верхняя у меня намного меньше нижней, но какое-то количество крема все равно попало на нижнюю губу. В инструкции было указанно, что крема нужно взять размером со спичечную головку и равномерно массажными движения распределить по губам, я так и сделала. В процессе использования я поняла, что крем ну прям очень жиденький и думаю, хватит мне его больше чем на полгода!

Фотообзор на моделирующий филлер для губ Histomer

Буквально через 40 секунд я ощутила приятное тепло, и совсем не покалывание, как писали на разных сайтах. Где-то через 3 минуты кожу на губе достаточно стянуло, и я уже увидела первую припухлость. Так же в инструкции было указанно, что через время, в другой половине дня нужно нанести крем еще раз, что я и сделала.

Результат: уже после второго нанесения крема в течении дня, я увидела результат. Верхняя губа заметно увеличилась, даже можно сказать почти сровнялась с нижней, контур стал более четким и выразительным. А если еще и подкрасить карандашом – то эффект бомба, все как я и хотела.

Фотообзор на моделирующий филлер для губ Histomer

Для накопительного эффекта я решила пользоваться филлером на протяжении всей недели. Но внимание, девочки, это сугубо моё мнение, так как единственное, что меня разочаровало в этом средстве – это период, в котором должно быть указанно, как долго им можно пользоваться. На упаковке этой информации я не нашла, поэтому важно не переборщить!

Подводя итоги, хотелось бы сказать, что экспериментом довольна не только я, но и мой парень, который тоже не остался равнодушным к таким красивым переменам. После недели использования эффект еще держится (а прошло уже 1,5 недели) и это круто, так как позволяет в достаточном количестве сэкономить крем. Несмотря на высокую цену, Histomer filler для губ стоит купить, ведь он работает. Поэтому экспериментируйте и будьте красивыми всегда!