Я приверженец косметики, не содержащей в своём составе сульфаты. И ещё я блонд, т.е. волосы постоянно осветляются и тем самым повреждаются. Спрей же – это мое любимое косметическое средства, ведь они оставляют за собой приятный запах и действительно в силах не только поухаживать за волосами, а и восстановить их.

Я пересмотрела много вариантов, но что-то постоянно заставляло меня передумать: то состав, то  отзывы, то цена.. А на shot care design отзывы в гугле если есть, то только хорошие. Формула спрея бузсульфатная с маслом арганы и макадамии, кератином и молочными протеинами. От производитель написано, что спрей рекомендуется осветленным, поврежденным и ломким волосам, а это именно то, что мне нужно. Не могу не упомянуть о цене со скидкой в 320 грн, которая окончательно практически вынудила меня купить этот спрей.

Shot продукция имеет невзрачный дизайн, за которым по идеи должна скрываться неплохая начинка. Исключением в дизайне не стала бутылочка моего многофункционального спрея-эликсира. Матовая белая оболочка и ничего особенного. Сзади наклейка на родном языке. Внизу бутылки дата конечного потребления - до 2023 года; но после открытия срок использования 12 месяцев, что тоже указано, вот только не на наклейке, а на самой бутылке. Объем небольшой – 150 мл. Распылитель обычный.

Фотообзор на эликсир для осветленных волос Shot

Распылила спрей на влажные после мытья волосы. Где-то 5 нажатий на среднюю длину, после чего слегка прочесала широкой расческой, чтоб равномерно распределить. По текстуре спрей мне походит на молочко, густоват и имеет белый цвет. Запах же у него превосходный: сладкий и очень похож на всеми любимое мороженое пломбир. С ним волосы расчесались идеально, без жертв так сказать. Ещё я пробовала спрей наносить на сухие волосы. При нанесении, из-за густоты средства  ощущения, будто волосы сейчас склеятся и чувствуется влажность на волосах. Когда расчесала, неприятные чувства вроде исчезли, но этот способ применения мне не понравился. Я наношу эликсир только на влажные и через день.

Фотообзор на эликсир для осветленных волос Shot

Косметика shot и отзывы на неё меня не подвели. Пользуюсь спреем не так долго, но вижу, что средство толковое и уже хочу себе прикупить шампунь shot для блондинок, чтоб усилить положительное воздействие на волосы.