Посечённые кончики – проблема миллионов девушек и меня в том числе. А журналы, блогеры, интернет и т.д. в свою очередь предлагают не меньшее количество способов решения проблемы.

Честно признаюсь, что я перепробовала разные варианты, включая народные средства и нестандартные способы. К сожалению или к счастью мои волосы не поддались ни одной попытке и я снова стала на путь поиска идеального средства.

Фотообзор на сыворотку для волос Daeng Gi Meo Ri

На восстанавливающую сыворотку корейского бренда Daeng Gi Meo Ri я вышла благодаря рекомендациям моего мастера в салоне. Она сама пользуется этой косметикой (шампуни и кондиционер), а когда услышала про мою проблему, то настойчиво рекомендовала Vitalizing Hair Serum.

Посылка пришла достаточно быстро и началось самое интересное. Сыворотка идет в коробке, что защищает бутылочку от внешних повреждений. Сзади, на упаковке есть наклейка с переводом на украинский язык и сроки годности.

Достав сыворотку из упаковки, я сразу же оценила красивый и стильный флакон, но не очень понравилось, что он пластиковый, а не стекло. На дозаторе есть защитный колпачок. 

Фотообзор на сыворотку для волос Daeng Gi Meo Ri

Теперь перейдем к самому средству. Консистенция маслянистая, жирная, бесцветная. Но в волосы средство достаточно быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и не склеивая. Запах очень легкий, ненавязчивый, но на волосах остается приятным шлейфом.

Я пробовала наносить средство и на влажные, и на сухие волосы.  Как по мне, то сыворотка лучше и удобнее распределяется по влажной поверхности волос. А после нанесения я еще аккуратно прочесываю волосы гребнем, чтобы максимально равномерно распределить по всей длине. Очень нравится, что в состав сыворотки входят разнообразные масла, которые увлажняют и способствуют восстановлению структуры волос.

Уже после первых применений, кончики волос стали заметно лучше выглядеть. И даже когда я немного переборщила с количеством сыворотки, волосы не выглядели грязными и жирными. Применяла регулярно на протяжении месяца и могу сказать, что вижу прогресс. Однозначно советую эту сыворотку, как лучшее средство для борьбы с посеченными кончиками волосами.