Я являюсь большой поклонницей масел, сывороток и других увлажняющих средств для волос. Раньше никогда этим не заморачивалась, мыла голову шампунем и кондиционером и все устраивало. Но после нескольких неудачных окрашиваний, я столкнулась с сухостью волос, посеченными кончиками, тусклостью и т.д. И вот тогда я и задалась вопросом, что мне может помочь решить все вышеперечисленные проблемы.

Для начала я перешла на более профессиональную косметику для волос, потому что если разобраться, то от массмаркетовских средств особо толку не было. Дальше, методом проб и ошибок я подбирала для себя маску, увлажняющее масло и разные спреи.

Фотообзор на флюид для светлых волос Fanola

Сегодня, хочу поделиться с вами отзывом про флюид, более простыми словами масло от моей любимой Fanola. Что не говори, а если бренд хороший, то качество чувствуется во всех его продуктах.

Я крашусь фанолой безаммиачной и в восторге от результата. Волосы намного меньше повреждаются, но краска все равно отлично окрашивает и дарит волосам стойкий, насыщенный цвет. Но сейчас не об этом.

Флюид или жидкие кристаллы я заказала в интернет-магазине и уже на следующий день получила посылку. Обращаю ваше внимание, что именно эти кристаллы рассчитаны для светлых волос, поэтому если Вы брюнетка или шатенка, то обратите внимание что в фаноле есть еще кристаллы для окрашенных, с золотом и для реконструкции волос. Пришло средство в упаковке, при открытии которой выпала какая-то штучка. Честно говоря, я даже не сразу поняла, что это такое. В итоге, оказалась, что это был дозатор. Раньше никогда не видела, чтобы они шли отдельно от бутылочки, обычно производитель сразу устанавливает такие штучки. Ох уж эти итальянцы.

Добавлю по факту, что лично мне с дозатором намного удобнее применять флюид. Потому что поначалу я решила попробовать просто наливать небольшое количество на пальцы, но все время получалось то слишком много, то мало. В общем, советую использовать дозатор, так реально удобнее.

И на бутылочке, и на упаковке есть описание на английском и других языках. Никакой наклейки с переводом не было. Также имеется описание ингредиентов, входящих в состав средства. Состав наполнен маслами, которые питают волосы и увлажняют.

Фотообзор на флюид для светлых волос Fanola

Запах средства божественный, привел меня в восторг. По аромат у напоминает дорогой парфюм. Сладкий, нежный, очень хорошо держится на волосах.

По консистенции флюид слегка маслянистый, но легкий. Обволакивает каждую волосинку, но не придает жирного блеска, не слепляет волосы и не утяжеляет визуально. За счет бутылочки кажется, что средство фиолетовое, но на самом деле оно практически бесцветное.

Я наношу кристаллы на половину длины волос, после каждого мытья головы. Потом аккуратно несколько раз прочесываю гребнем, чтобы распределить средство по всем волосам.

Спустя месяц, волосы визуально стали намного красивее и ухоженнее выглядеть. Флюид напитал волос, и они больше не выглядят такими пересушенными и печальными. Также среди преимуществ флюида Zaffiro Puro есть такое качество как защита от высоких температур и УФ лучей.