После того как столкнулась с проблемой выпадения волос, начала активно искать информацию в интернете, консультироваться и тестировать разные способы. Но немного позже моя хорошая подруга посоветовала попробовать ойстеровский шампунь. Разрекламировала его как полагается, что и укрепит, и увлажнит, и не пересушит кожу головы. Ну я не долго думала, поддалась провокации, так как на тот момент мои личные исследования ни к чему не привели.

Фотообзор на шампунь против выпадения Oyster

Шампунь выпускается в нескольких объёмах – 250 мл, 1000 мл. Я заказала себе маленький, как говорится для эксперимента. Посылку получила уже через день.

Бутылочка была хорошо упакована, завернута в целован. В общем, нигде ничего не протекло и не отбилось во время транспортировки.

По дизайну, бутылочка шампуня обычная, ничего сверхъестественного. Во время мытья головы удобно держать в руке. Наверху обычный флип-топ. С обратной стороны бутылки есть русское описание, где также указан способ применения шампуня.

Специально сняла всю крышечку на фото, чтобы можно было рассмотреть консистенцию шампуня. Средство не очень жидкое, что делает его еще более экономичным, по сравнению с другими. Запах шампуня лекарственный. Лично мне похож на какую-то пшикалку для горла. Цвет кажется желтым, но по факту бесцветный.

После нанесения на влажные волосы, провожу легкий массаж кожи головы. Шампунь хорошо вспенивается. Согласно рекомендованному способу применения, шампунь следует также наносить повторно и оставлять на несколько минут. Но как вы понимаете, это как минимум на половину сокращает время пользования шампунем.

Фотообзор на шампунь против выпадения Oyster

После мытья, кожа головы хорошо очищена. У меня было небольшое количество перхоти, так вот после мытья все белые хлопья смываются. Очищаются волосы аж до скрипа, становятся жестковатыми. Поэтому советую потом использовать кондиционер для увлажнения и питательную маску (через раз). Немного подсушив волосы полотенцем, я наношу на кончики масло и хорошо прочесываю. На волосах остается приятный, ароматный шлейф.

Спустя месяц применения, волосы заметно стали крепче, а выпадение менее интенсивным. Шампунь эффективен и оправдывает ожидания. Рекомендую к использованию всем, кто ищет хорошее средство против выпадения.