Когда покупала шампунь торговой марки Голдвелл Sun Reflects, то в подарок, как постоянному клиенту, работники магазина вложили мне еще и пробник шампуня Goldwell Dualsenses Ultra Volume. Я даже подумать не могла, что он настолько мне понравится! Данной торговой маркой пользуюсь уже достаточно давно, но с определенной периодичностью, так как понимаю, что на одном шампуне зацикливаться нельзя. Шампунь Голдвелл служил у меня как спасатель после летнего сезона. И вот в руки мне попался этот замечательный пробник, после которого, я сразу же заказала полный шампунь на сайте Просто Прелесть.

Так сложилось, что у меня от природы очень тонкий волос, который сильно пушится. Я их не крашу, так как они и без того поврежденные феном и другими термоинструментами. Объема, конечно, мои волосы не видели уже давно, и я уже как-то смирилась. Для меня важнее всего - это здоровье волос, поэтому укладывать их с помощью стайлинговых средств мне вообще не хотелось!

После первого использования я почувствовала непривычное ощущение. Мягкая мягкость куда-то делась от волос, и они стали более жесткими, но при этом эластичными. В тот момент я прекрасно поняла, что чем-то надо жертвовать и желаемый объем возможно получить только на прочных, густых волосах. После второго применения, мне даже очень понравилось состояние моих уже более крепких волос! Они были напитанные, а сеченные кончики выглядели не так ужасно.

Фотообзор на Шампунь для ультра-объема Goldwell Dualsenses

Дизайн упаковки выполнен у спокойных, бело-голубых тонах, без лишних надписей. Дозатор очень удобный в использовании и не требует лишних усилий при открытии. На задней стороне упаковки указанная полная информация о составе, а также дополнительная наклейка с описанием товара на украинском языке.

Что касается шампуня то он имеет легкую фиолетовою, гелиевую консистенцию. Небольшой горошины мне хватило, чтобы прекрасно вымыть волосы средней длинны. Очищает средство замечательно, к этому свойству претензий никаких нет. Что касается запаха – то он просто замечательный! Вообще у всей марки Голдвелл средства пахнут дорогим салонным ароматом, мне он очень нравится.

Фотообзор на Шампунь для ультра-объема Goldwell Dualsenses

После использования данного средства я еще и высушила волосы головой вниз. А дальше было действительно «Вау». Мне кажется я бы с помощью стайлинговых средств не смогла бы сделать такой эффект. Подводя итоги скажу, что ни разу не пожалела о покупке, и мне действительно понравился тот эффект, который дает данное средство. Спасибо большое магазину Просто Прелесть, что даете возможность чувствовать себя красоткой!