С недавних пор у меня очень проблемная кожа, чувствительная кожа, которая склонна к появлению новых прыщей. Поэтому мне нужно было срочно менять свой основной уход за кожей, и начала я именно с очищения. Давно уже слышала хорошие отзывы косметологов на средство Bio Phyto Mild Facial Cleanser - Очищающий гель от «Кристина», почитала отзывы и решила опробовать самостоятельно. Покупала в интернет-магазине Просто Прелесть, соответственно пишу фото отзыв именно сюда.

Фотообзор Christina Bio Phyto

Упаковка. В скором времени я получила свой замечательный гель. Дизайн товара мне сразу очень понравился: белая, матовая с маленькой зеленой полоской, нет ничего лишнего. Сразу создается ощущение правильной профессиональной косметики. Мягкая отщёлкивающейся туба в объеме 250 мл сделанная очень качественно, а главное с умом. Это позволяет использовать средство в минимальном количестве.

Консистенция. В принципе нет ничего необычного. Достаточно густая, прозрачная консистенция с приятным легким запахом трав. Я бы сказала, что так пахнет свежесть.

Для меня в первую очень важно не только качество, но и экономичность в использовании. Обязательно нужно отметить, что маленькая капелька геля ну просто отлично пенится и хорошо распределяется по всему лицу. Думаю, такой упаковки мне хватит больше, чем на полгода ежедневного применения. Сам производитель заявляет, что вы получите мягкое очищение, и я вам скажу, что так оно и есть! Раньше, после использования мицеллярной воды, я ощущала такую сухость и стянутость, кожа прям таки требовала какой-то увлажняющий и питательный крем! Но после этого средства все как раз наоборот.

Фотообзор на очищающий гель Christina Bio Phyto

При том, что гель прекрасно удалил весь мой макияж (а я крашусь нормально), так осталось еще и такое ощущение легкости и мягкости на лице. Через неделю на таких участках как нос, борода и щеки ушло шелушение, которое беспокоило меня больше всего. После умывания я могу спокойно почистить зубы, расчесать волосы и уже только потом продолжать остальные процедуры по уходе за лицом.

Мне до сих пор не верится, что я таки нашла свое средство. Через две недели интенсивного использования я заметила, что мои поры хорошо очищены, но при этом кожа прекрасно себя чувствует. Стали меньше появляется разные высыпания и раздражения.

Лично мое мнение – профессиональная косметика Кристина достойна нашего внимания и полностью оправдана в цене. Сейчас рекомендую средство своим подружкам, а теперь и вам! Девушки, обладательницы сухой, чувствительной и проблемной кожи, обязательно обратите внимание на данной средство, не пожалеете!