Добрый день! Хочу рассказать свою историю знакомства с тональным кремом Сhristina Rose De Mer. После процедуры пилинга мне его нанесла косметолог, уверив, что данное средство можно и даже нужно наносить после подобных процедур. Увидев результат после нанесения крема, я удивилась, как тональное средство может скрыть постпилинговые покраснения и при этом быть не вредным для раздраженной кожи. После пилинга я вышла на улицу не беспокоясь о внешнем виде, как это обычно бывает после очищающих процедур у косметолога. Тональный продержался на лице до вечера, он не скатался и не впитался. Кожа выглядела довольно привлекательной, почти не были видны следы покраснений и неровностей на коже. Этот факт меня впечатлил и стал причиной покупки данного крема для использования его в домашних условиях.

Фотообзор на постпилинговый тональный крем Christina Rose De Mer

Перед применением тонального крема я умылась теплой водой, очистила лицо низкопроцентным кислотным пилингом демакс, протёрла кожу тоником Кадир и после всего этого приступила к нанесению крема кристина. Текстура крема легкая, наносится равномерно, ощущается бархатистым слоем на коже, не оставляя пятен и переходов оттенков на коже. Отлично слился с моим натуральным цветом кожи, крем как будто подстроился под него. Хорошо скрывает недостатки и неровности. Держится хорошо целый день. С этим тональным средством кожа выглядит здоровой и ухоженной, при этом увлажненная в течении всего дня.  Этот постпиллинговый крем можно использовать как в летний, так и в зимний период. На коже не ощутим, поры не закупоривает. Наношу его ежедневно массажными движениями, как и любой тональный крем.

Фотообзор на постпилинговый тональный крем Christina Rose De Mer

Очень довольна эффектом от использования тонального крема! Отличное средство, рекомендую его всем. Думаю, он одинаково подходит как для сухой, так и для жирной кожи. Для меня данное средство оказалось просто находкой, планирую пользоваться им на постоянной основе.

Фотообзор на постпилинговый тональный крем Christina Rose De Mer