Хотелось бы написать о новинке в моем уходе за волосами: шампунь торговой марки RR Line - Macadamia Star Shampoo. Получила его в подарок и сразу же обрадовалась названию, так как там было написано, что шампунь с коллагеном.

Дальше я решила ближе познакомиться с описанием товара, и там было четко сказано, что шампунь подходит для поврежденных и пересушенных волос. «О, это как раз про мои» - подумала я, и вспомнила свои последние эксперименты с волосами: осветление, тонирование, сушка феном и ежедневное выпрямление утюжком. Так же было указанно в составе масло макадамии, что тоже меня очень порадовало, я считаю что масло – это очень хорошее увлажнение и смягчение для волос.

На следующий день мне уже не терпелось приступить к испытанию нового средства. И тут же я столкнулась с минусом данного шампуня – отсутствием дозатора на большем объеме бутылки. В моем обиходе первый раз присутствует шампунь 1 литра объема, и я поняла, что отсутствие дозатора на таком размере бутылки сделает процедуру мытья головы немножко сложнее. Но я справилась и в принципе к этому можно привыкнуть, главное качество средства! Больше претензий к внешнему виду не было: приятный дизайн в коричневых тонах, описание товара присутствует на задней стороне бутылки на нескольких языках.

Фотообзор на шампунь с маслом макадамии и коллагеном RR Line

Порадовала то, что шампунь неплохо пениться и небольшого количества в принципе хватает на мою длину волос, ниже лопаток. Консистенция шампуня имеет серый цвет с серебряным оттенком. В самом процессе намыливания я сразу поняла, что в средстве присутствуют масла (шампунь не моет голову до скрипа и волосы на ощупь сначала кажутся, как будто они недомытые).

Фотообзор на шампунь с маслом макадамии и коллагеном RR Line

Промокнула волосы полотенцем и сразу же ощутила эту мягкость, которой раньше не было. Я была приятно удивлена и не думала, что шампунь rr line даст эффект сразу же после первого применения. Хотя когда я начала их расчесывать, сразу же поняла, что без несмываемого средства я не обойдусь (это было ожидаемо), или нужно использовать маску либо кондиционер. В принципе, я всегда пользуюсь дополнительными средствами, но в этот раз мне хотелось попробовать только действие шампуня. Но я скажу Вам – это не первый такой эксперимент и иногда расчесать волосы без маски или кондиционера мне почти не удавалось без огромного количества потери волос. После этого шампуня все было хорошо.

По итогу использования скажу, что шампунь лично мне – очень понравился. Мои поврежденные волосы стали намного мягче и приятней на ощупь. На протяжении двух дней волосы полностью сохранили чистоту и не пушились как обычно. Что касается запаха, то он замечательный: не навязчивый и держится до следующего мытья головы. Единственным минусом для меня стало – это отсутствие дозатора, но это пустяки, по сравнение с таким замечательным действием шампуня по лояльной цене.