Девчонки привет, сегодня хочу рассказать свой опыт в использовании пре-шампуня для кожи головы от бренда Фанола. С недавних пор я начала замечать, что у меня очень часто начала жирнится кожа головы, а уже и через некоторое время появилось сухое шелушение, иногда после расчесывания отпадали небольшие кусочки перхоти.

В интернете очень часто читала, что девушки в таком случае используют мягкие скрабы. Решение о покупке такого средства для кожи головы было для меня вполне логичным, ведь для лица я тоже покупаю скрабы. Ранее я уже пользовалась косметикой Фанола и она мне очень нравилась, поэтому зайдя на страницу интернет-магазина, я приняла решения в пользу данного бренда.

Пре-шампунь Фанола

Что обещает производитель:

- скрабирование и очищение от омертвевших частиц кожи, стайлинговых продуктов;

- улучшить кровообращение, тем самым ускорить рост волос;

- избавить от жирной кожи и перхоти.

Пришла долгожданная покупка и вот замечательна, милая и аккуратная баночка у меня в ванной комнате, кстати занимает немного места. Дизайн интересный, сдержанный, современный, мне очень нравится. Хотелось бы отметить еще очень важную деталь – это носик бутылочки, важная и еще одна причина почему я выбрала этот продукт.

В способе применения указывается, что пилинг нужно наносить на сухую кожу головы. Я пробовала и на сухую, и на влажную, особой разницы не заметила. Далее смывала своим шампунем, но в рекомендации к применению написано, что можно покупать шампунь соответственно своей проблеме (выпадения, перхоти и жирной). Возможно, результат будет лучше. Я посчитала свою проблему не сильно серьезной, поэтому оставила все как есть. Пилинг не жесткий, не болючий, во время применения ощущается легкий холодок, приятный.

Отзывы на пилинг Фанола

Результат применения меня порадовал и то, что было обещано – сделано. Пре-шампунь Fanola действительно уже после первого применения хорошо очистил кожу от разных шелушений. Заметно прибавился объем у корней и волосы стали визуально намного гуще. Что касается жирности, то волосы намного дольше выглядывали свежими, поэтому голову помыла на день позже.

Заключение: пилинг расходует средне-экономно, но думаю, что если использовать раз в неделю (по инструкции), то хватит на полгода точно. Результаты от применения меня очень радуют, считаю, что средство однозначно стоит своих денег. Могу рекомендовать девушкам с похожей проблемой такое средство, я думаю Вы тоже останетесь довольны, как и я.