Когда мы сталкиваемся с какой-то проблемой, то всячески пытаемся найти решение и как-то повлиять на ход событий. Также само случилось и у меня, когда в один прекрасный день, в зеркале, я увидела, что состояние моих волос далеко не самое лучшее.

Но отчаиваться не в моих правилах, поэтому я занялась поиском средства для восстановления здоровья и силы волос. Рассматривая разнообразные варианты, я не могла решить, что выбрать ведь каждый производитель обещает «золотые горы», а по факту оказывается все наоборот. Решила проконсультироваться с подругами, Интернетом и конечно же моим мастером.

Фотообзор на маску для реконструкции волос Oyster Rebirth

Мнения опять-таки разделились, кто-то настаивал попробовать Schwarzkopf, другие предлагали обратить внимание на Daeng Gi Meo Ri, но я все не могла успокоиться и склониться к какому-то из вариантов. Так и продолжалось до определенного времени. Я не буду растягивать удовольствие и описывать подробно случай, но суть заключалась в том, что однажды у подруги я попробовала маску для волос от Oyster.

Сказать, чтобы я была в восторге – значит ничего не сказать. Волосы преобразились уже после первого применения. Очень нежные и гладкие на ощупь, супер легко расчёсывались не спутывались между собой. Мне очень понравился эффект, и я конечно же заказала себе. Упаковка маски очень удобная в применении и как по мне очень стильная. На упаковке выбиты сроки годности и есть русский перевод.

Запах маски просто невероятный, очень вкусный, стойкий. Напоминает запах дорогих парфюмов. На волосах держится долго, до следующего использования. Консистенция средства не тяжелая, а цвет белый.

Как говорит моя мастер, после применения шампуня и сыворотки, наступает время третьего этапа качественного ухода за волосами – это использование маски. Масочка от Oyster укрепляет структуру и кутикулу волос. Благодаря этому волосы выглядят более плотными и появляется блеск.

Фотообзор на маску для реконструкции волос Oyster Rebirth

Перед покупкой я хорошо изучила состав средства и могу теперь поделиться с вами. Кератин – основа волосяной структуры, входит в состав маски и придает разрушенными и хрупким волосам новую силу, способствует регенерации и быстрому восстановлению. Комплекс масел кунжута, хны, оливы оживляет волосы и наделяет энергией.

В способе применения маски нет ничего необычного, но на всякий случай я расскажу, как я это делаю. После мытья шампунем, небольшое количество средства наношу на волосы, стараюсь тщательно распределить по всей длине волос и на концах. Потом не просто жду несколько минут, а легкими движениями рук делаю массаж, начиная от корней и опускаюсь к концам. Спустя 3-4 минуты смываю маску с волос теплой водой. Кстати, советую не мыть голову в горячей воде, так как высокая температура вредит волосам. После, слегка подсушиваю волосы полотенцем и даю им высохнуть естественным способом. А дальше наслаждаюсь результатом.

Я стараюсь применять маску в комплексе со средствами этой же линии Cutinol несколько раз в неделю, этого мне достаточно для поддержания достаточного количества влаги в волосах и их здоровья в общем. После нескольких месяцев использования я могу только восхищаться эффективностью данного средства, потому что волосы действительно отлично выглядят.