Свой отзыв о кондиционере Goldwell DualSenses хочу начать с того, кому это средство в принципе будет интересно. У меня нормальные, немного склонные к жирности волосы. Основная моя проблема, которая переходит от сезона к сезону, из года в год – это излишняя сухость.

Но здесь сразу хочу отметить, что для сильно пересушенных, поврежденных волос одного кондиционера будет сто процентов мало. Поэтому больших надежд восстановить волосы с помощью одного средства не возлагайте.

Фотообзор на увлажняющий кондиционер Goldwell DualSenses

На что сразу обращаешь внимание, когда берешь кондиционер в руки, так это упаковка. Оригинальный дизайн, приятная на ощупь текстура. Я так понимаю, что это пластик soft touch, то есть поверхность как матовая. На обратной стороне есть подробное описание на английской, есть наклейка с переводом. Код соответствует стране производителю, а именно Германии.

Я конечно не сильно ориентируюсь в этой теме, но почитав немного в интернете и более подробно ознакомившись с составом, могу сказать, что в формуле кондиционера очень много разнообразных увлажнителей.

По своей консистенции средство гелеобразное, среднее по густоте, не тяжелое. Просто наносится на волосы, за счет легкой текстуры обволакивает каждую волосинку. Запах ненавязчивый, приятный. Я бы сказала, что аромат практически не ощущается.

Фотообзор на увлажняющий кондиционер Goldwell DualSenses

Уже после первого применения ощущается эффект от кондиционера. Лучше всего его действие проявляется после применения шампуня той же линии Real Moisture. От такого ухода волосы, не только напитанные и увлажненные, но и защищены от УФ лучей и негативного влияния окружающей среды.

После комплекса шампунь + кондиционер, заметно прибавляется объем. А сами волосы становятся более послушными и гладкими. Такой эффект сохраняется аж до следующего мытья головы, то есть несколько дней.

Также в зеленой линии голдвелл рекомендую обратить внимание на органическую восстанавливающую маску. Волосы после нее просто преображаются. Шелковистые, гладкие и очень красиво блестят.