Добрый день. Хотела бы поделиться своими впечатлениями о шампуне после окрашивания волос от итальянского производителя Fanola. Думаю, уже все вокруг наслышаны про шампунь против желтизны волос, да и вообще сама по себе фанола хорошо зарекомендовала себя в бьюти и индустрии, поэтому сегодня хочу рассказать именно про After Colour Shampoo.

Пару слов о моих волосах. Я – блондинка. Крашусь на протяжении 5 лет, поэтому волосы нуждаются в регулярном профессиональном уходе, чтобы поддерживать их здоровье и красоту. Длина волос – чуть ниже плеч. По своей структуре тонкие и склонные к сухости.

Фотообзор на шампунь для окрашенных волос Fanola After-Colour

Присматривалась и изучала After Colour достаточно долго. Читала много отзывов, консультировалась у своего мастера. На основании всего вышеперечисленного, подвела итог, что этот шампунь должен отлично справиться с такими задачами, как:

1) Стойкость цвета

2) Яркость и насыщенность

3) Интенсивное питание и увлажнение

Я придерживаюсь мнения, что какой бы щадящей не была краска, она все равно вредит волосам. Поэтому волосам просто жизненно необходимы масла, маски и в первую очередь качественный шампунь.

Так вот заказала я шампунь (1000 мл) после окрашивания вместе с маской (500 мл) той же серии. Кстати во время оформления заказа еще проконсультировалась с менеджером магазина. За это отдельное спасибо. Не рассчитывала, что мне расскажут так много информации, да и к тому же полезной. В общем, пришла посылка через 3 дня.

Фотообзор на шампунь для окрашенных волос Fanola After-Colour

Бутылка шампуня удобная, слегка заужена к середине, за счет чего хорошо держать рукой. Но конечно, в идеале для такого большого объема нужен дозатор. Никакой наклейки с переводом не было, а хотелось бы. Сроки годности соответствовали тем, которые мне говорила оператор.

По поводу консистенции, средство очень красивое на вид. Цвет перламутровый, не густой. За счет того, что шампунь хорошо пениться, буквально нескольких капель хватает на всю длину волос. Запах очень приятный: сладкий, напоминает жвачку из детства. На волосах сохраняется практически до следующего мытья.

После мытья головы, еще на влажных волосах было ощутимо действие шампуня. Волосы очень легко поддались расчесыванию, не спутывались между собой в принципе. Прибавился блеск, цвет стал более насыщенным, как будто освеженным. Сами волосы мягкие и приятные на ощупь.

Если честно, то мне очень понравился полученный результат. А если применять с масочкой, то про пересушенные, тусклые волосы Вы забудете однозначно.