Косметике доктор кадир приходилось быть у меня на лице исключительно у косметолога. С каждым приходом в спа-салон мне её рекомендовали всё чаще и чаще, пока я окончательно не сдалась. Решила купить полноценную бутылку в интернет-магазине, нежели брать на разлив в спа-салоне (люблю, когда всё как полагается).

Не для кого ни секрет, что цена израильской косметики мягко говоря «кусается», но здоровье кожи должно быть превыше всего. Моя умывалка была на исходе, и я стала подсматривать себе гель для умывания из Доктора Кадир.  Посоветовавшись с косметологом, остановились на геле с зеленым чаем. У меня комбинированная чувствительная кожа с признаками купероза, уход для неё подобрать не так уж просто.

Фотообзор на Dr.Kadir Гель для очищения лица Зеленый чай

Запах у геля, как по мне, не совсем чайный, но весьма приятный и не приторный. Цвет конечно же зелёный, текстура средняя-ни густая, ни жидкая, пенится отлично (но пока я пыталась сфотографировать себя, вся пена куда-то делась).

Фотообзор на Dr.Kadir Гель для очищения лица Зеленый чай

После снятия макияжа мицеллярной водой, я приступаю к умыванию. Кожу гель очищает очень мягко и тщательно, без раздражения, стянутости, скрипа. Не сушит. Пользуюсь ежедневно утром и вечером на протяжении 2,5 месяцев. Кардинальных изменений не увидела, но подкожных угрей стало меньше, что очень радует.

Гелем кадир я сполна довольна, он экономично расходуется и профессионально очищает кожу. Мне стало ясно почему косметологи его так любят, теперь и я в числе поклонников доктор кадир.