Корейская косметика не перестает меня удивлять приятными сюрпризами. Длительные эксперименты над волосами: осветление и окрашивание, накрутка волос горячими плойками – все это не прошло бесследно, а я очень люблю свои волосы! И вот моя подружка, которая работает в парикмахерской, посоветовала шампунь, который, по её словам, пользуется огромной популярностью.

Этот шампунь Daeng Gi Meo Ri предназначен для поврежденных волос. Бутылочка объемом в 300 мл выполнена в стильном бордовом дизайне. Сверху была упакована в прозрачную пленку, на которой сзади бутылки была указанна информация на украинском языке. Сразу же обратила внимание на дозатор, которому очень обрадовалась, потому что иногда производители экономят на этом. В целом, к внешнему виду претензий нет.

Фотообзор на шампунь для поврежденных волос Daeng Gi Meo Ri

Консистенция шампуня достаточно жидкая и имеет тёмный коричневый оттенок. Ароматом была удивлена. Я привыкла к более ярким и выраженным запахам недорогих шампуней, но этот пахнул какими-то травами, не скажу, что очень приятно, но меня это и радовало: зачем моим поврежденным волосам еще дополнительная химия? Пенообразование – шикарное, шампунь имеет минимальный расход, маленькая капелька средства превращается в большую пену, что делает процедуру мытья очень приятной. После смывания почувствовала, что волосы стали намного тяжелее. Кондиционер это исправил.

Фотообзор на шампунь для поврежденных волос Daeng Gi Meo Ri

После сушки волос феном я ощутила приятную мягкость на волосах, и увидела небольшой естественный блеск. Волосы приятно пахли и стали более послушными. Так же прибавилась какая-то легкость и свежесть в волосах.

После месяца применений данного средства я поняла, что этот шампунь имеет лечебное действие, и мне пришлось больше месяца накапливать этот эффект, что в свою очередь дал такие результаты:

  • волосы стали меньше выпадать;
  • стали намного гуще;
  • посеченных кончиков стало в два раза меньше;
  • данный шампунь мне позволяет мыть голову намного реже, хотя обычно приходилось через день.

В целом впечатление просто супер! Очень экономный и результат не заставляет себя ждать. Хоть шампунь этот не из дешевых, но поверьте он того стоит.