Энергетический шампунь от корейского бренда Daeng Gi Meo Ri достоин высших похвал. У меня после зимних холодов и непогоды волос стал слишком слабым и начал выпадать.

Вообще, по природе я не склонна к проблемам с волосами, но после нескольких неудачных покрасок, волосы начли требовать к себе особого внимания.

Я уже была наслышана про эффективность таинственного тенги мори, поэтому не долго тратила время и сделала заказ.

Фотообзор на энергетический шампунь Daeng Gi Meo Ri

Первое, что кидается в глаза – это защитная пломба (гарантирует, что никто вашим шампунем не пользовался), да и сама бутылка выглядит очень роскошно. С обратной стороны есть наклейка, где вся информация предоставлена на украинском языке.

Основными ингредиентами является женьшень, который активизирует рост волос, укрепляет волосяные фолликулы и препятствует выпадению. Также в составе присутствуют шалфей и множество других лекарственных трав.

По консистенции шампунь густоватый. Моя мастер рекомендует разводить его немного с водичкой перед нанесением на волосы. Экономичный в использовании. Цвет средства, как всегда достоин отдельного внимания – насыщенный коричневый. Но никаким образом это на волосах не проявляется.

Запах шампуня шикарный. Пробовала когда-то регенерирующий у подруги, так вот энергетический намного лучше пахнет. На волосах аромат сохраняется до следующего мытья. Я очень люблю запахи, и такая стойкость шампуня мне очень нравится.

Фотообзор на энергетический шампунь Daeng Gi Meo Ri

Применяю на регулярной основе в комплексе с кондиционером. Расходуется очень экономично, во-первых, за счет густой консистенции, а во-вторых, из-за того, что в контакте с водой шампунь просто шикарно пениться.

После мытья шампунем волосы становятся жесткими, тяжело расчесывать. Но так происходит всегда, после натуральных проф. средств. Поэтому предпочитаю наносить после шампуня кондиционер, который моментально смягчает волосы и делает их послушными.

Уже после месяца применения энергетического шампуня, волосы преображаются. Структура волос восстанавливается. Выпадение заметно уменьшилось. Я рекомендую энергетический шампунь Daeng Gi meo Ri, потому что он реально эффективно справляется со всеми проблемами ослабленных волос.