После очередной покраски волос, столкнулась с проблемой пересушенных и неживых кудрей. На момент окрашивания я и не задумывалась, что нужно будет менять средства для ухода и обеспечивать волосы достаточным количеством витаминов и питательных веществ.

До этого волосы у меня пушились и были склонны к выпадению. После окрашивания все стало еще хуже.

Если первые дни волосы держались красивыми, то после мытья началось. Слепленные кончики, выглядели как солома и нуждались в срочной реанимации.

Серум мне посоветовала подруга, которая так же, как и я столкнулась с проблемой посеченных кончиков. А что же советует нам интернет? 

Фотообзор на сыворотку для кончиков волос Indola

Миллионы разных вариантов, начиная от масел и заканчивая сыворотками, а также еще больше миллионов брендов, заводят покупателя в тупик. Одно средство лучше другого, а третье и вовсе универсально. Что же делать? Искать.

Только методом проб и ошибок, изучая составы и обращая внимание на то, как реагируют ваши волосы на тот или иной компонент, Вы сможете прийти к выводу, чего именно им не хватает.

Но, не будем отходить от темы. Сегодня речь пойдет про сыворотку или как ее еще называют, серум, который помогает привести волосы, в частности кончики в порядок.

Бутылочка особо ничем не примечательная. В состав входят аминокислоты, витамины, травы и масла, которые комплексно восстанавливают и питают волосы. Раньше пользовалась маслом, но логично что масло в сочетании с другими компонентами даст больший эффект.

Фотообзор на сыворотку для кончиков волос Indola

Сыворотка по своей консистенции густая, но несмотря на это очень удобно дозируется. По цвету белая, напоминает крем. Запах шикарный, свежий, сладковатый, остается легким шлейфом на волосах. Держится аж до следующего мытья.

Сыворотка очень экономична в использовании. У меня волосы до лопаток, на все кончики нужно буквально пару капель, то есть бутылочки хватает на долго.

В плане удобства, конечно, сыворотка выигрывает. Времени играться с масками особо нет, а тут нанес и забыл. Хороший уход волосам обеспечен с минимальным количеством усилий.

После того, как сыворотка впитывается кончики волос, действительно радуют глаз. Гладкие, ровные, блестят и пахнут. За месяц использования заметен накопительный эффект от средства.

Конечно на 100% решить проблему посечённых кончиков сыворотка не сможет, тут нужно подходить комплексно и с умом, но визуально привести волос в порядок и подарить им ухоженный внешний вид Indola Innova Repair Instant Split Ends очень даже в состоянии.

Я рекомендую эту сыворотку и желаю всем красивых волос!