Описание этого шампуня было настолько красивым, что я не удержалась от покупки. Мои волосы нуждаются в увлажнении и питании, а сейчас тем более, так как начинается сезон солнца, морей.

По своей природе у меня волосы тонкие и слабые, поэтому слишком интенсивные уходовые средства я стараюсь не покупать. Покупка была стихийной, поэтому особых надежд на средство я не возлагала, хотя меня и подкупило описание.

Фотообзор на увлажняющий шампунь Matrix Biolage

Бутылочка сделана интересно и необычно, грушевидной формы, удобно держать в руках. Консистенция шампуня кремообразная, по цвету, средство белое. Запах свежий, напоминает мыло.

Перед тем, как наносить шампунь, я хорошо намочила волосы. Шампунь распределила по всей длине волос и легкими движениями начала массировать. Нужно отметить, что средство отлично пенится.

В составе вычитала, что в формулу шампуня входит масло абрикосовых косточек и другие натуральные компоненты, которые восстанавливают и придают волосам упругость и эластичность.

Фотообзор на увлажняющий шампунь Matrix Biolage

Мне нравится, что шампунь рассчитан также и на окрашенные волосы, а именно на сохранение цвета и придание блеска. Так как яркость и насыщенность оттенка, после окрашивания волос, имеет свойства исчезать.

После высыхания, волосы очень приятные на ощупь, легко поддаются расчесыванию. Даже если использовать без кондиционера или маски, все равно эффект ощутимый. Волосы не пушатся и становятся более послушными. Волосы дольше остаются чистыми и красивыми.

До этого пользовалась инсайтом. Так по эффективности мне матрикс понравился намного больше. После инсайтовского шампуня волосы практически нереально было прочесать.

Подводя итог, могу сказать, что шампунь мне понравился и теперь хочу попробовать из этой же серии Hydrasource, масочку и спрей-вуаль. Последнее особенно вызывает интерес.