Получив в подарок увлажняющий кондиционер Gold Premium Treatment я и не догадывалась, что это средство станет моим любимчиком среди кондиционеров для волос. На тот момент я только начинала приобщаться к использованию профессиональной косметики и бренд тенги мори стал для меня своего рода открытием.

Что сразу бросается в глаза, так это дизайн бутылочек. Ну вот честно, берешь в руки и сразу видно, что это качественная упаковка, сделанная где-то не у нас. С обратной стороны упаковки имеются переводы на украинский язык, где можно найти и описание самого средства, и его состав со сроками годности.  

Кондиционер для волосПришел кондиционер упакованным в пленку. Дозатор откручивается и закручивается, поэтому его можно в любой момент куда-то перевезти, не боясь разлить. Мне не терпелось побыстрее попробовать новое средство или хотя бы взглянуть на него, поэтому я открутила верхушку.

Кондиционер на вид оказался своеобразный. Я привыкла, что на цвет они все белые, а тут какой-то грязно-белый, чуть ли не серый цвет. Это меня немного насторожило. Консистенция очень густая, прям можно поставить ложку, и она не упадет. Помню еще задалась вопросом, как он будет выдавливаться при такой-то густоте.

Кондиционер для волос

Запах кондиционера насыщенный, травяной. Как мне потом объяснила моя подруга, которая как оказалось уже давненько пользовалась этой косметикой, у всех тенги мори запах +/- одинаковый.

Наносить на волосы кондиционер одно удовольствие. Пастообразная консистенция средства обволакивает волосинки и делает их мега гладкими на ощупь. Стараюсь не пропустить ни одного участка волос, иногда прочесываю гребнем. Оставляю кондиционер на минут 10, а когда есть свободное время и возможность стараюсь еще закутать в тепло голову. После чего смываю обильным количеством воды и промакиваю аккуратно полотенцем.

Кондиционер для волос

Волосы волшебные. Даже еще влажными я чувствую, что они гладенькие и шелковистые. очень легко поддаются расчесыванию. Наношу на кончики масло, для смягчения, и чтобы предотвратить высыхание и тогда вообще восхищаюсь полученным результатом.

Кондиционер для волос

Со временем, при регулярном использовании кондиционера, я обратила внимание на то, что общее состояние волос стало заметно лучше. Появился блеск и сияние, у корней небольшой объем. Приятно на себя глянуть в зеркало. Я всем рекомендую к использованию или на пробу увлажняющий Daeng Gi Meo Ri. Это средство не только стоит потраченных денег, но и превосходит все ожидания.