Я люблю экспериментировать с причёсками и достаточно часто пользуюсь утюжками и плойками для создания необходимых локонов, объема и т.д. О том, что реально наношу вред волосам стала задумываться только в последнее время, когда начали проявляться первые симптомы, типа ломкости и сухости.

Несмотря на регулярное использование масок и кондиционеров, волос все равно страдал от высоких температур и требовал особой, дополнительной защиты.

Поискав немного в интернете, я нашла фаноловский филлер спрей, который в первую очередь привлек мое внимание своими термозащитными свойствами. Плюс понравилось, что спрей не требует смывания и способствует восстановлению поврежденных частей волоса.

Фотообзор на филлер-спрей для реконструкции Fanola

Заказ приехал очень быстро, и я сразу же приступила к осмотру нового средства.

Дизайн. Бутылочка очень стильная, небольшого размера, поэтому удобно держать в руке. С обратной стороны нет перевода, только английский вариант. Идет в комплекте с защитной крышечкой.

Аромат. По запаху филлер-спрей очень напоминает шампунь этой же линии Botugen.

Состав. Очень порадовало, что в состав входит кератин, который делает волос гладкими и послушными. Благодаря ему волосы легко поддаются укладке и фиксируются в нужной форме. Также кератиновые компоненты способствуют восстановлению и лечению. А гиалоурановая кислота обеспечивает интенсивное увлажнение прядей, сохраняя достаточное количество жидкости и защищая волосы от пересыхания.

Консистенция. По своей текстуре, спрей жидкий, бесцветный.

 Фотообзор на филлер-спрей для реконструкции Fanola

Применение. Наношу по инструкции. После мытья головы, подсушиваю волосы полотенцем, расчесываюсь и распределяю филлер-спрей. Легкими, неспешными движениями массирую волосы, прочесываю, с помощью пальцев. Кстати, распылитель очень удобный, выдает небольшое количество средства. Как альтернативный вариант можно распылять средство на руки и затем уже наносить на волосы.

После того, как спрей был нанесен я приступаю к укладке. Волосы очень податливы и легко укладываются, блестят на солнце и держат объем.

Я рекомендую Fanola Botugen Hair System Botolife Filler Spray для защиты и поддержания здорового внешнего вида волос. Как по мне, то спрей однозначно хороший для постоянного применения в качестве ежедневного ухода. Как такового восстановления я не заметила, думаю для явного эффекта нужно приобретать всю серию, направленную на реконстуркцию.

Я люблю так называемый экспресс уход, который занимает минимум времени, и этот филлер отлично заменяет по своей эффективности кондиционеры, которым я пользовалась до сих пор.